![]() |
Цитата:
|
Будет мост, будет легче. И год это мало, что бы все изменить. 80% населения в Крыму русскоязычное. Их бы порезали радикалы. А так вообще жаль, что украинцы видят все проблемы только от России. Мы же братские народы, нам надо дружить и быть вместе и дружить со всеми.
Я много раз был в Крыму (в составе Украины), так я скажу, что тоже, кроме природы, восторгов мало. Грязь , убогий сервис, вымогательство ГАи, разве, что цены на пойло низкие, а хорошее вино( настоящее) и тогда не дешево было. А то, что Крым Российский, так он и был им 200 лет. И кому интересно, почитайте, как Штаты Техас у Мексики отжали, Так чем они лучше? |
Цитата:
То что пишут и говорят на эхо моськи, так им за это деньги платят. В то что в Крыму была бы резьня как на Донбассе -не верю, скорей всего не было бы. и в первую очередь из -за географического местоположения Крыма. Узкий крымский перешеек во все времена был серьезным препятствием для развития наступления. И без больших человеческих потерь взять его невозможно, но к этому надо добавить, что должны быть высокие морально-боевые качества наступающих, а именно этого среди украинских военных не очень то наблюдается. Я был с женой в сентябре в Ялте, хотелось бы и в этом году поехать в Крым, но на сегодня основным препятствием является отсутствие моста, так как на пароме проблемы все равно будут и он отнимает большое количество времени (туда-обратно). Я из Переславля выезжал в 4 ч. утра, а уже в 20-00 ч. был в порту Кавказ, но в Керчь мы попали только в 2-00ч ночи, и это еще совсем было не долго по времени. Минусом ко всему -довольно плохие дороги внутри Крыма, они подзалатанные, но серьезного ремонта не было как раз с 1991 года. Так что я скорей всего подожду когда построят мост, так как если покупать авиабилеты на трех человек, то это уже будет в среднем 30-35 круб, плюс такси от Симферополя до Ялты -2500-3000 руб. в один конец. Но для меня Крым был и останется навсегда лучшим местом проведения отдыха, тем более что уже есть хорошие комфортабельные отели. |
http://www.youtube.com/watch?v=D4i6SsF7ojk по теме данного либерального вброса на эхе.
Alexey, Во-первых это вброс, а во вторых - ну как же они узнают о ваших внутренних передвижениях? Фото - мало ли что там и как, может вам Крымский пейзаж понравился и вы выставили, или старое свое фото из крыма или еще чего? :) Про перелеты (особенно внутренние) откуда информация у иностранных государств? А иностранные компании типа же в Крым не летают, а если и летают - значит одобряют :). Круг замкнулся. |
Цитата:
|
Цитата:
Крым - это Россия, и так будет всегда! |
Цитата:
|
Был в крыму в 88-м году. Феодосия. Мне 11 лет. Это моя единственная поездка на море с мамой)). Ловил бычков в прозрачной воде на мясо мидий, научился плавать, при мне зарезали человека, в туалете на пляже центральном было написано "цой" и мужик мочившийся в писуар напевал "группу крови". Такие вот воспоминания))) так я познакомился с творчеством группы Кино)))))
Цоя начал слушать только в день его смерти, 15 августа 1990 года. Мне уже было 14. Я ехал в лифте с одноклассниками и кто-то из них сказал, что погиб Цой. За следующие три года я выучил наизусть все творчество Цоя, начиная от "45", заканчивая "Чёрным альбомом". Такой вот у меня Крым)). Обязательно поеду в Феодосию и в Судак хочу! |
Мы в следующий раз 10 августа планируем поехать. Отдохнуть немного перед длинной Питерской зимой.
|
Вторая половина августа и первая половина сентября - самое классное время,уже не так жарко,но море еще теплое.Правда в этом году как никогда в июне много дождей,лето будет попрохладнее.Зато с водой будем и грибы пошли. Собираем белые,поддубовики,подосинн овики, лисички,грузди.Купаться и загорать у местных раньше сентября не получается,такая работа...
|
Цитата:
|
Все верно,и такое бывает...
|
Цитата:
|
конечно, можно жрать печеньки и быть чувствовать себя говном, но это неважно ведь есть печеньки, и всем будет хорошо
|
Цитата:
а по существу - что мешает сейчас съездить в Крым? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Моя эпопея в Крыму закончилась, приехал домой, был три раза, первый раз в далёком СССР, второй раз в Украине, третий сейчас, больше не поеду, мой Крым, остался в СССР....., Крым не наш и смешно сейчас некоторым писать, "у нас выбора не было", только поэтому и пришли в Россию? Я сам отвечу, да, только поэтому, это я услышал от многих людей там.., в нынешнем Крыму.
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что как бы там политики не извращались, а врагами мы вряд ли будем, слишком много общего. |
Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +4. |