![]() |
|
Еще вопрос на уровне бреда: впервые был включен круиз-контроль перед тем, как полетела турбина.... На трассе езжу с включенным на борт-компьютере датчиком текущего расхода топлива.
Скорость держала 110 км/ч, потом нужно было скинуть до 90, что и сделала (с помощью того же круиза, а не педали тормоза...), расход начала показывать 28, 30, 38 литров на сотню: спугалась, остановилась, вроде все норм, поехала - а потом турбина... Так могло ли это повлиять на "убийство" турбины? Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
турбина умерла и всё....Никто ей не помогал, время и км её убили.....
|
Цитата:
|
народ, как америкосы... а что мешает на том же автомате воткнуть передачу и тормозить??? :dntknw:
|
речь не о тормозить, а о заглушить...
|
ну оттормозить до 0 она и заглохнет... мне это все историю с тойотами напоминает, с их педалью газа. По крайней мере я бы ее все равно остановил, а не ждал пока она самопроизвольно разгонется. лучше разбить бок, чем убить всю семью.
|
Цитата:
|
ну да, там вместе с газом и тормоз отказывал... но ее все равно можно остановить.
|
доброго времени суток всем! починили машину. думалось, радости не будет предела, но... турбину купили б/у за 500 у.е.+ремонт 300 у.е. (установка турбины, промывка интеркуллера, замена масла, фильтров и компдиагностика турбины). все было ок.
тока когда сливали масло было около столовой ложки антифриза в масле. сказали официалы, что когда двигатель пошел вразнос, его выдавило туда. проехав 500 км постоянно следим за уровнем антифриза и масла. вроде все норм. тока теперь работает, вроде, как-то громче. а сегодня когда глухили, был слышен какой-то фырк и небольшая вибрация. форумчане, огорчите или обрадуйте, а то сил нету уже прислушиваться к каждому шороху и руки уже болят лазить под капот... нормально ли, что когда глушим двигатель была эта вибрация? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заглушить можно-быстро нажать 5 раз на кнопку Start, машина глушитса даже на ходу
|
Цитата:
Про вибрацию спрашивали - это нормально? в основном на холостых (900 об), после 1300 работает тише... в чем трабл, подскажите!!! |
Анастасия, н-да..., даже не знаю что сказать. Повезло Вам или нет. То что после такого разноса двигатель ненадежен - это понятно. Но специалисты смотрели, необходимый ремонт дали. Всё что остается - верить спецам. Думаю что ближайшие тысяч 50 Вам переживать не стоит.
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто интересно, как у других после таких проблем машина работает.... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|