![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но есть большие сомнения о поддержки NTSC, так к примеру: в со платформенном ниссан примера P12 первых лет камера штатная вообще дает черно-белое изображение, а нави цветное.. по RGB. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Переключение я думаю не будет. Если взять тот же ниссан с его черно-белой камерой, то у них в районе багажника стоит блочек к которому подключена камера, от он и переключает. |
тоже склоняюсь к эбу навигации. от эбу до монитора идет "литой" кабель. других разъемов на мониторе нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут 19 секунд Цитата:
:dntknw:ИМХО |
Алексей а ты уже с камерой ездил? Камеру не забрасывает грязью? По зимней погоде у меня между подсветкой номера все в грязи.
|
Цитата:
|
Хм, завтра сфоткаю "свою задницу" )
|
Алексей, в Л2-2 блок нави стоит под сиденьем пассажира?
А меня в бардачке, пока не разбирал, но, верю, что сработает Не голосовал....Пока.... Нашел универсальную камеру, решаю куда ее воткнуть (места мало() |
Цитата:
а ты проверь, вдруг на л3 не работает? хотя должно. |
Попутал
В бардачке стоит привод DVD Диалогуса под рукой нет В Л3 где стоит блок нави? |
блок нави и есть привод с двд
CNC DVD состоит из 4ех блоков 1. блок нави с DVD приводом 2. ауди усилитель - амплютюнер 3. чейнджер на 6 дисков 4. экран ну и джойстик. насколько я знаю, у тебя в л3 амплитюнер и блок нави стоят оба в бардачке. |
Лёш, спасибо за терпение, теперь становится понятнее:drinks:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
А вот и фото "моей задницы" ))))) Не очень чистая такая.))
|
А автор себе-то подключил камеру, чи не? То, что в первом сообщении - качественный перевод с французского форума - это понятно. Но ни одного указания на действия на своей машине. Считаю голосовалку неактуальной - идея забугорная, хотя и полезная.
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +4. |