![]() |
За 850 можно и Коляныча взять.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
А 2.5 бенз на мешалке - особенно на переднем приводе это очень хороший вариант. (подключаемый через муфту полный привод по мне тоже зло) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот вариаторов я тоже боюсь, тоже слышал всякие байки про них, типа они не ремонтнопригодны и ходят по 150 тыщ всего. Может это потому что я с ними дела не имел... |
Цитата:
|
Вариаторы все ненадежны? И что думаете-знаете о вариаторе на Аутлендере, стоит ли с ним связываться? На механике их вообще нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вариант, рено колеос с дизельном двигателем стоит такой же гидромеханический автомат Jatco как на л3 .
Вот ссыль для общего ознакомления про варики Jatco http://www.zr.ru/content/articles/67...yut-variatory/ |
Цитата:
Простая и достаточно надёжная машина. Проверенный временем атмосферник 2,5 (экобуст), такой же древний и надёжный 5-автомат, передний привод (ни каких проблем с раздатками и муфтами). Клириенс 205. Внешний вид до сих пор актуален. Машине будет 2-3 года. Салон по размерам не огорчит, багажник конечно не огромный, но и не меньше, чем в туареге. Ну и наконец это кроссовер! Аэродинамика на высоте, настройки подвески дают ощущения легкового авто. Ценник божеский. У ребят на форуме угоняли (раньше была такая тема) и они на страховые деньги опять её же покупали в магазине. Вот, к примеру, ссылка, но это уже цена выше среднего http://auto.ru/cars/used/sale/1004141693-4b8c/ |
Если бензин будет 50 и может с хвостиком, а сарайчик-то поесть не дурак.
|
Летом без сильных заторов 11-12 л. в городе. (Так владельцы говорят). Ну даже если литр накинуть, то всё равно будет терпимо, учитывая вес авто.
Добавлено через 2 минуты 7 секунд Для сравнения, у меня мондео 2.0 на ручке так же ела. Зимой до 14,5. |
А может на больших корейцев засмотреться... красавэлла Киа Оптима и особенно Хёнде Соната упакованы хорошо.. и на качестве бизнес-класса есть надежда они не экономят.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +4. |