![]() |
Всем привет. Я сдесь новичок , но давно мечтаю о лагуне3 в кузове хэтч.. Подскажите если кто знает, сколько будут стоить услуги, чтобы пригнать машину из германии. Парни,если можно то поподробнее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
От 11тыс. евро здесь живая машинка. Если сам ищешь и тащишь, то дешевле.-Это моё понимание.
|
http://customstax.ru/catalog/page/car/index.php Бери калькулятор и считай.
|
Спасибо парни за очень полезную информацию. Что могу сказать я по этому поводу, конечно я расстроен. Как говорится ХОЧЕТСЯ,НО НЕ МОЖЕТСЯ. Буду думать.
Добавлено через 6 минут 5 секунд Цитата:
|
Понятно, что из-за курса получается слишком дорого. Немало людей, которые нормально отбирали и смотрели за машиной, а теперь прордают и немного ездили. Нужно просеивать и отбирать.
|
Машинки на форуме есть, или для тебя важен первый хозяин.
|
Да не то чтобы важен, но просто хочется если уж приобрести машину, так чтобы она была в хорошем состоянии. Просто сколько читал отзывов людей которые были первыми после европейцев, как описывали, что салон как только с конвейра сошёл ни единой царапины ни какой трещинки и т.д Вот пэтому и есть такая мечта. Олег вот ты мне ссылку прислал по разтаможке , вот объясни мне какой смысл у пергонщиков работать, если на сегодняшний день такие цены , такой курс?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Знаю одного перекупа, так у него гараж покруче некоторых автомоек. Пригнанную машину превращает в конфетку, и всё своими руками, а это не плохая экономия.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ищи дилерскую с понятной историей, пробег в любом случае будет раза в два меньше чем на европейке, а цена примерно та же. Объективно за 400-450 тыщ л3 офигенный вариант. Сам думаю на что поменять, но доплата получается такая... проще не париться и ездить дальше. |
Я и лагуну 3 хочу, и со своим меганом 2 не могу расстаться. Привык :(
|
Цитата:
|
Любой нормальный европеец выкатает гарантию завода 150 т.км., ну и что-то сверху, потом аукцион и здравствуй СНГ. А дилерская типо сразу в любимых руках и её жалеют и не обременяют частыми поездками.
|
Цитата:
По состоянию кузова если смотреть аукционные, то чаще их состояние лучше чем состояние кузова дилерской машины, ну и тут все зависит от владельца... Тут как говорится палках о двух концах... и в тех есть свои плюсы и в этих тоже есть свои плюсы. Просто нужно понимать при выборе, что именно хочешь от машины, какие допы обязательно должны быть, какой расход топлива был бы оптимален для бюджета, какие расходы готов нести при обслуживании с применением оригинальных запчастей или качественных аналогов и т.д. |
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +4. |