Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Помогите с выбором Laguna 3 (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=52485)

всяк 22.11.2014 12:56

Всем привет. Я сдесь новичок , но давно мечтаю о лагуне3 в кузове хэтч.. Подскажите если кто знает, сколько будут стоить услуги, чтобы пригнать машину из германии. Парни,если можно то поподробнее.

Алкаш 22.11.2014 13:10

Цитата:

Сообщение от всяк (Сообщение 1056184)
Всем привет. Я сдесь новичок , но давно мечтаю о лагуне3 в кузове хэтч.. Подскажите если кто знает, сколько будут стоить услуги, чтобы пригнать машину из германии. Парни,если можно то поподробнее.

С нынешним курсом евро нормальная машина очень дорого обойдётся, наверное это уже нереально.

nikmaxpayne 22.11.2014 13:20

Цитата:

Сообщение от всяк (Сообщение 1056184)

Ищите лучше в наших кругах, у соклубовцев.

борей 22.11.2014 17:42

От 11тыс. евро здесь живая машинка. Если сам ищешь и тащишь, то дешевле.-Это моё понимание.

СОЯ 23.11.2014 00:50

http://customstax.ru/catalog/page/car/index.php Бери калькулятор и считай.

всяк 23.11.2014 13:36

Спасибо парни за очень полезную информацию. Что могу сказать я по этому поводу, конечно я расстроен. Как говорится ХОЧЕТСЯ,НО НЕ МОЖЕТСЯ. Буду думать.

Добавлено через 6 минут 5 секунд
Цитата:

Сообщение от nikmaxpayne (Сообщение 1056189)
Ищите лучше в наших кругах, у соклубовцев.

Просто хочется быть первым владельцем пригнанного авто из за бугра.

борей 23.11.2014 21:00

Понятно, что из-за курса получается слишком дорого. Немало людей, которые нормально отбирали и смотрели за машиной, а теперь прордают и немного ездили. Нужно просеивать и отбирать.

СОЯ 23.11.2014 22:36

Машинки на форуме есть, или для тебя важен первый хозяин.

всяк 24.11.2014 00:18

Да не то чтобы важен, но просто хочется если уж приобрести машину, так чтобы она была в хорошем состоянии. Просто сколько читал отзывов людей которые были первыми после европейцев, как описывали, что салон как только с конвейра сошёл ни единой царапины ни какой трещинки и т.д Вот пэтому и есть такая мечта. Олег вот ты мне ссылку прислал по разтаможке , вот объясни мне какой смысл у пергонщиков работать, если на сегодняшний день такие цены , такой курс?

AHTOH79 24.11.2014 00:21

Цитата:

Сообщение от всяк (Сообщение 1056342)
..., вот объясни мне какой смысл у пергонщиков работать, если на сегодняшний день такие цены , такой курс?

Потому как, они там самый дешевый хлам скупают.

punisher47 24.11.2014 00:40

Цитата:

Сообщение от всяк (Сообщение 1056342)
Да не то чтобы важен, но просто хочется если уж приобрести машину, так чтобы она была в хорошем состоянии. Просто сколько читал отзывов людей которые были первыми после европейцев, как описывали, что салон как только с конвейра сошёл ни единой царапины ни какой трещинки и т.д Вот пэтому и есть такая мечта. Олег вот ты мне ссылку прислал по разтаможке , вот объясни мне какой смысл у пергонщиков работать, если на сегодняшний день такие цены , такой курс?

Дружище, я ещё в начале темы писал что эта полторашка из европы тебе золотой станет при таком курсе! по этому забей на "девственницу" из Европы, поищи пригнанную тачку, её пригоняли по старому курсу, сделаешь химчистку и будешь ездить горя не знать!

всяк 24.11.2014 01:06

Цитата:

Сообщение от punisher47 (Сообщение 1056347)
Дружище, я ещё в начале темы писал что эта полторашка из европы тебе золотой станет при таком курсе! по этому забей на "девственницу" из Европы, поищи пригнанную тачку, её пригоняли по старому курсу, сделаешь химчистку и будешь ездить горя не знать!

Да судя по всеиу так и придётся делать.

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Цитата:

Да судя по всему так и придётся делать.

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Цитата:

Судя по всему так и придётся делать.

борей 24.11.2014 09:47

Цитата:

Сообщение от всяк (Сообщение 1056350)
Да судя по всеиу так и придётся делать.

.

Все автопосредники там и тут по-моему делают максимум мелкий ремонт, в остальном чистка и наведение лоска. С более серьёзным стараются не связываться. На каком-то ауке европейском, грязи в машинах по колено, больше на свинарник похоже.....Всё вычищают и нам почти как новое.

СОЯ 24.11.2014 14:50

Знаю одного перекупа, так у него гараж покруче некоторых автомоек. Пригнанную машину превращает в конфетку, и всё своими руками, а это не плохая экономия.

всяк 24.11.2014 14:54

Цитата:

Сообщение от СОЯ (Сообщение 1056390)
Знаю одного перекупа, так у него гараж покруче некоторых автомоек. Пригнанную машину превращает в конфетку, и всё своими руками, а это не плохая экономия.

Кто как может, так и выживает.

Саймон 24.11.2014 18:30

Цитата:

Сообщение от всяк (Сообщение 1056350)
Да судя по всему так и придётся делать.

сейчас продать труднее чем купить, так что не вижу поводов для грусти.
Ищи дилерскую с понятной историей, пробег в любом случае будет раза в два меньше чем на европейке, а цена примерно та же.
Объективно за 400-450 тыщ л3 офигенный вариант. Сам думаю на что поменять, но доплата получается такая... проще не париться и ездить дальше.

punisher47 24.11.2014 19:23

Я и лагуну 3 хочу, и со своим меганом 2 не могу расстаться. Привык :(

всяк 24.11.2014 22:49

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 1056407)
сейчас продать труднее чем купить, так что не вижу поводов для грусти.
Ищи дилерскую с понятной историей, пробег в любом случае будет раза в два меньше чем на европейке, а цена примерно та же.
Объективно за 400-450 тыщ л3 офигенный вариант. Сам думаю на что поменять, но доплата получается такая... проще не париться и ездить дальше.

А почему на дилерской пробег будет меньше чем на европейке?

СОЯ 25.11.2014 00:45

Любой нормальный европеец выкатает гарантию завода 150 т.км., ну и что-то сверху, потом аукцион и здравствуй СНГ. А дилерская типо сразу в любимых руках и её жалеют и не обременяют частыми поездками.

qwest 25.11.2014 01:01

Цитата:

Сообщение от СОЯ (Сообщение 1056464)
Любой нормальный европеец выкатает гарантию завода 150 т.км., ну и что-то сверху, потом аукцион и здравствуй СНГ. А дилерская типо сразу в любимых руках и её жалеют и не обременяют частыми поездками.

Я бы поправил по поводу пробега авт с аукциона он для дизелей в пределах от 80 до 230, просто в большинстве случаев на продажу берут авты с пробегом от 130 и выше так как они дешевле на торгах обходятся)))) Ну не скажите, что дилерские авты жалеют, видел такие экземпляры, что в гораздо худшем состоянии чем пригнанные.. все от хозяев зависит.
По состоянию кузова если смотреть аукционные, то чаще их состояние лучше чем состояние кузова дилерской машины, ну и тут все зависит от владельца...
Тут как говорится палках о двух концах... и в тех есть свои плюсы и в этих тоже есть свои плюсы.
Просто нужно понимать при выборе, что именно хочешь от машины, какие допы обязательно должны быть, какой расход топлива был бы оптимален для бюджета, какие расходы готов нести при обслуживании с применением оригинальных запчастей или качественных аналогов и т.д.

Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +4.