![]() |
Это может произойти если наслаждаешся музыкой на заднем сидении. У меня такое случалось, бежал за второй карточкой. так как это можно сделать без 2 карточки?
|
Цитата:
|
Эврика, нашел!:yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, этого оказалось мало: пришлось побегать поискать прикуриватели:suicide: Теперь всегда вожу с собой. Рядом с аккумулятором есть очень удобный ящичек |
Если это универсал, есть ещё одно решение.
При желании, достатке времени и наличии инструмента, снимается щетка заднего дворника, откручивается большая гайка крепления втулки дворника, снимаются стопорные колечки вала дворника, короче разбирать ВСЕ, что разбирается. После этих шаманских процедур подковыриваем чем-нибудь стекло, отделяем его от кривошипного механизма передачи усилия дворнику (приклеено) - вуаля! Окно открыто. Задача залезть через него в салон не такая сложная. Вывод об этом сделал в процессе ремонта заднего дворника. |
Поправка. Применимо к открывающимся стёклам.
|
Можно сверху расклинить проём водительской двери и пруточком открыть дверь за внутреннюю ручку.
Я уже писал об этом, пришлось такое делать будучи нубом в лагунах. :rofl: |
Хотя сам и не верю, но на всякий случай. может кто и попробует.
Цитата:
|
без смеха! я попал в такую ситуёвину, закрыл карточку в машине:suicide:, способ открытия есть, если что могу отписаться
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +4. |