Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Рено Лагуна 2 (Renault Laguna II) (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Тест на сообразительность. (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=5219)

akshumov 16.05.2008 12:30

Это может произойти если наслаждаешся музыкой на заднем сидении. У меня такое случалось, бежал за второй карточкой. так как это можно сделать без 2 карточки?

maloyv 17.05.2008 03:09

Цитата:

Сообщение от akshumov (Сообщение 26022)
так как это можно сделать без 2 карточки?

Перейди на вторую страницу, там для меня и Романа ссылка есть, в самом конце. Нас просто этот вопрос тоже очень интересовал. :wink3:

akshumov 17.05.2008 11:55

Эврика, нашел!:yahoo:

maloyv 17.05.2008 17:15

Цитата:

Сообщение от akshumov (Сообщение 26134)
Эврика, нашел!:yahoo:

:good:

Леший 19.05.2008 18:11

Цитата:

Сообщение от Salton (Сообщение 25922)
to Леший
Дык а ключик, который в карточке не открыл дверь с севшим аккумулятором?

Открыл.
Но, этого оказалось мало: пришлось побегать поискать прикуриватели:suicide:
Теперь всегда вожу с собой.
Рядом с аккумулятором есть очень удобный ящичек

Адольфович 20.03.2009 17:28

Если это универсал, есть ещё одно решение.
При желании, достатке времени и наличии инструмента, снимается щетка заднего дворника, откручивается большая гайка крепления втулки дворника, снимаются стопорные колечки вала дворника, короче разбирать ВСЕ, что разбирается. После этих шаманских процедур подковыриваем чем-нибудь стекло, отделяем его от кривошипного механизма передачи усилия дворнику (приклеено) - вуаля! Окно открыто. Задача залезть через него в салон не такая сложная. Вывод об этом сделал в процессе ремонта заднего дворника.

Geo82 20.03.2009 17:47

Поправка. Применимо к открывающимся стёклам.

Vector 20.03.2009 18:06

Можно сверху расклинить проём водительской двери и пруточком открыть дверь за внутреннюю ручку.
Я уже писал об этом, пришлось такое делать будучи нубом в лагунах. :rofl:

Geo82 27.04.2009 18:48

Хотя сам и не верю, но на всякий случай. может кто и попробует.

Цитата:

II - Ключи остались внутри запертого автомобиля? Есть ли у машины дистанционный ключ?
Следующий совет может когда-нибудь оказаться очень полезным. Еще один аргумент в пользу приобретения сотового телефона: если ключи оказались внутри запертого автомобиля, а дома есть запасные ключи - позвоните на сотовый кого-либо из домашних со своего сотового. Удерживайте свой сотовый на расстоянии около 30 см от двери автомобиля, в то время как человек, находящийся дома, нажимает на кнопку разблокировки на запасном ключе, предварительно поднеся его к своему мобильному. Ваша машина откроется. Прекрасная возможность сэкономить время, ведь человеку не придется Везти вам запасные ключи. Расстояние в данном случае не имеет значения. Будь вы на расстоянии хоть сотен километров, если Вы смогли дозвониться до человека с запасными ключами, вы сможете открыть машину (или багажник).

Примечание: Действительно работает! Мы смогли открыть двери автомобиля передав сигнал по мобильному телефону!
Спёрто тут

MARSALA 16.03.2010 20:08

без смеха! я попал в такую ситуёвину, закрыл карточку в машине:suicide:, способ открытия есть, если что могу отписаться

Geo82 16.03.2010 20:58

Цитата:

Сообщение от MARSALA (Сообщение 283510)
без смеха! я попал в такую ситуёвину, закрыл карточку в машине:suicide:, способ открытия есть, если что могу отписаться

Видимо за деньги?

МедВедЪ 16.03.2010 21:11

Цитата:

Сообщение от Geo82 (Сообщение 106383)
Хотя сам и не верю, но на всякий случай. может кто и попробует.

Спёрто тут

а если выпить охота, а дома пьют)) тоже можно по телефону исправить ситуацию?:crazy::rofl:

Леший 16.03.2010 21:13

Цитата:

Сообщение от Владимир947 (Сообщение 283589)
а если выпить охота, а дома пьют)) тоже можно по телефону исправить ситуацию?:crazy::rofl:

Звон бокалов будет где то рядом)))

Geo82 16.03.2010 21:15

Цитата:

Сообщение от Владимир947 (Сообщение 283589)

У нас чат есть, для попивания пива в компании за тысячи километров.

Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +4.