Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Президент России... (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=5200)

jim107 26.09.2011 00:00

меня в общем то власть устраивает, кроме министра образования. Пусть уж опять будет Путин, надоело смотреть на жалкое подобие презедента. Что касается ....всех! работать надо а не сваливать на власть!!!

fear 26.09.2011 00:51

Цитата:

Сообщение от Diman2 (Сообщение 679319)
Я надеюсь, что не все так считают!

почему у нас такой дешевый алкоголь и сигареты ?
которые продают всем.

Намеренное спаивание и скуривание народа и т.д... ведь чем тупее народ, тем проще всем "руководить" и делать что хочу и как хочу.

Цитата:

Что касается ....всех! работать надо а не сваливать на власть!!!
я тоже так считаю. Россия страна такая, кто как может - так и выживает =)

кстате Путин когда-то заявлял, что 70% Россиян ущербные и тормозят развитие страны.

Почему все ресурсы страны принадлежат "1" человеку? чем он такой особый?
и не только страны, но и "п.земли" в целом.
Мы Рождаемся в стране... имеем такие же права на ресурсы.
Думаю ответ прост... да срать они хотели... и не говорите, что это не правда.

Igor81 26.09.2011 00:59

Цитата:

Сообщение от fear (Сообщение 679293)
Только в другую страну сваливать...

Там, конечно, тебя сильно ждут ))
Цитата:

Сообщение от jim107 (Сообщение 679323)
работать надо а не сваливать на власть!!!

Золотые слова!

Slava.Vrn 26.09.2011 01:01

Кстати, насчет честности выборов - я в них поверил, когда в Воронеже выбирали предыдущего мера. Победил никому неизвестный дядька и маялся, бедный, 4 года :) А все потому, что "лидеры гонки" вылили друг на друга столько д.ма, что победил абсолютно левый человек. Но на федеральном уровне все намного продуманнее. И потому, имхо, не стоит раздувать паранойю о нечестных выборах. Закон больших чисел отрабатывает как надо.

fear 26.09.2011 02:51

Будем наблюдать за сложившейся ситуацией, =) Голосовать =)
Может все нормально будет )
хочу верить! )

jim107 26.09.2011 09:44

Почему все ресурсы страны принадлежат "1" человеку? чем он такой особый?
и не только страны, но и "п.земли" в целом.
Мы Рождаемся в стране... имеем такие же права на ресурсы.
Думаю ответ прост... да срать они хотели... и не говорите, что это не правда.[/QUOTE]

....))))тише товарищь, а то на лесосеку или в солнечный Магадан)))

igorecha 26.09.2011 11:11

Обратили внимание, со вчерашнего дня по 1, по 4 каналу ТВ началось распевание дифирамбов; ...о наконец-то, как нам всем повезло, наступило то чего мы ждали весь прошлый век, это же манна небесная иметь таких руководителей......, Промывание мозгов простому люду на ближайшие месяцы до предстоящих выборов, а затем, ведь это уже предрешено, начнется долгое правление с продолжением восхваления!, а когда человеку каждый день говорят что он БОГ, то со временем он и сам начинает в это верить, и наступает время свершений!, примеров тому много: - Сталин, Гитлер, Брежнев, Ким Ир Чен, Ким Чен Ир, Пиночет, Пол Пот, Каддафи, Хусейн и т.д.

sergei1 26.09.2011 11:33

HI!
Цитата:

Сообщение от fear (Сообщение 679355)
кстате Путин когда-то заявлял, что 70% Россиян ущербные и тормозят развитие страны

70% - может и преребор, но в целом он прав. Если так говорил конечно. Меня прикалывает когда народу устраивают праздник. Потом прикольно с утра выйти на место проведения праздника и "полюбоваться" тоннами мусора: бычками, фантиками, банками-бутылками, мочёй и прочими какашками.

Igor81 26.09.2011 11:46

Цитата:

Сообщение от sergei1 (Сообщение 679474)
Меня прикалывает когда народу устраивают праздник. Потом прикольно с утра выйти на место проведения праздника и "полюбоваться" тоннами мусора: бычками, фантиками, банками-бутылками, мочёй и прочими какашками.

Правильно.
Разруха в головах (с)

Sergeant 26.09.2011 15:00

Цитата:

Сообщение от igorecha (Сообщение 679457)
Обратили внимание, со вчерашнего дня по 1, по 4 каналу ТВ началось распевание дифирамбов; ...о наконец-то, как нам всем повезло, наступило то чего мы ждали весь прошлый век, это же манна небесная иметь таких руководителей......, Промывание мозгов простому люду на ближайшие месяцы до предстоящих выборов, а затем, ведь это уже предрешено, начнется долгое правление с продолжением восхваления!, а когда человеку каждый день говорят что он БОГ, то со временем он и сам начинает в это верить, и наступает время свершений!, примеров тому много: - Сталин, Гитлер, Брежнев, Ким Ир Чен, Ким Чен Ир, Пиночет, Пол Пот, Каддафи, Хусейн и т.д.

Как хорошо не смотреть телевизор:crazy:

Цитата:

HI!

70% - может и преребор, но в целом он прав. Если так говорил конечно. Меня прикалывает когда народу устраивают праздник. Потом прикольно с утра выйти на место проведения праздника и "полюбоваться" тоннами мусора: бычками, фантиками, банками-бутылками, мочёй и прочими какашками.

Какой отсюда вывод? Правильно: плохо работают коммунальные службы. В европах также остаются после массовых мероприятий кучи мусора, и ничего, убирают как-то:grin:

Alexey 26.09.2011 15:17

у путина уже заклинило. хочет абсолютной власти.

RailOS 26.09.2011 15:38

Цитата:

......народу устраивают праздник..........

а потом народ голосует, за хороших чуваков, которые повысили пенсии, прибавили чуть к зарплате и т.д.

Смешно было смотреть, когда брали интервью у работников МАЗа, перед выборами, перед этим им подняли зарплату на какой-то процент(инициатива Лукашенко), а они говорили, мол какой нормальный презик, надо за него голосовать...

стадо есть, его надо только подбодрить и голоса будут за кого надо....

Diman2 26.09.2011 22:20

Рыба гниёт с головы! В нашем случае, какая власть дерьмовая, такой и народ. Есть с кого пример брать...

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
А про то что у нас народ тормозит развитие страны, это разве не бред?
Разве не чиновники коррупционеры и воры откинули развитие страны лет так на 20-25 назад???

Dionis 27.09.2011 09:15

Вложений: 1
Весело у Админа получается темы называть
http://www.lagunaclub.ru/forum/attac...1&d=1317096874
есть еще такая:
http://www.lagunaclub.ru/forum/attac...1&d=1313047624
карьерист:grin:

Dionis 27.09.2011 09:17

Если какое быдло хочет власти, то идет в ЕР. Успех обеспечен, только состав ЕР уже сильно пугает....

Тёмка 27.09.2011 22:54

Цитата:

Сообщение от Dionis (Сообщение 680021)
...карьерист:grin:

:blush:
так чего? Нет кандидатов? голосовалку прикрутить..

aleks_74 27.09.2011 23:02

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 680473)
голосовалку прикрутить..

А надо ли :dntknw:

Тёмка 27.09.2011 23:03

думаешь меня одного достаточно? :dntknw:

aleks_74 27.09.2011 23:05

Ты сомневаешься в выборе форума :crazy:

Тёмка 27.09.2011 23:06

как то это.. не демократично что ли ))))))

Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +4.