![]() |
меня в общем то власть устраивает, кроме министра образования. Пусть уж опять будет Путин, надоело смотреть на жалкое подобие презедента. Что касается ....всех! работать надо а не сваливать на власть!!!
|
Цитата:
которые продают всем. Намеренное спаивание и скуривание народа и т.д... ведь чем тупее народ, тем проще всем "руководить" и делать что хочу и как хочу. Цитата:
кстате Путин когда-то заявлял, что 70% Россиян ущербные и тормозят развитие страны. Почему все ресурсы страны принадлежат "1" человеку? чем он такой особый? и не только страны, но и "п.земли" в целом. Мы Рождаемся в стране... имеем такие же права на ресурсы. Думаю ответ прост... да срать они хотели... и не говорите, что это не правда. |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, насчет честности выборов - я в них поверил, когда в Воронеже выбирали предыдущего мера. Победил никому неизвестный дядька и маялся, бедный, 4 года :) А все потому, что "лидеры гонки" вылили друг на друга столько д.ма, что победил абсолютно левый человек. Но на федеральном уровне все намного продуманнее. И потому, имхо, не стоит раздувать паранойю о нечестных выборах. Закон больших чисел отрабатывает как надо.
|
Будем наблюдать за сложившейся ситуацией, =) Голосовать =)
Может все нормально будет ) хочу верить! ) |
Почему все ресурсы страны принадлежат "1" человеку? чем он такой особый?
и не только страны, но и "п.земли" в целом. Мы Рождаемся в стране... имеем такие же права на ресурсы. Думаю ответ прост... да срать они хотели... и не говорите, что это не правда.[/QUOTE] ....))))тише товарищь, а то на лесосеку или в солнечный Магадан))) |
Обратили внимание, со вчерашнего дня по 1, по 4 каналу ТВ началось распевание дифирамбов; ...о наконец-то, как нам всем повезло, наступило то чего мы ждали весь прошлый век, это же манна небесная иметь таких руководителей......, Промывание мозгов простому люду на ближайшие месяцы до предстоящих выборов, а затем, ведь это уже предрешено, начнется долгое правление с продолжением восхваления!, а когда человеку каждый день говорят что он БОГ, то со временем он и сам начинает в это верить, и наступает время свершений!, примеров тому много: - Сталин, Гитлер, Брежнев, Ким Ир Чен, Ким Чен Ир, Пиночет, Пол Пот, Каддафи, Хусейн и т.д.
|
HI!
Цитата:
|
Цитата:
Разруха в головах (с) |
Цитата:
Цитата:
|
у путина уже заклинило. хочет абсолютной власти.
|
Цитата:
Смешно было смотреть, когда брали интервью у работников МАЗа, перед выборами, перед этим им подняли зарплату на какой-то процент(инициатива Лукашенко), а они говорили, мол какой нормальный презик, надо за него голосовать... стадо есть, его надо только подбодрить и голоса будут за кого надо.... |
Рыба гниёт с головы! В нашем случае, какая власть дерьмовая, такой и народ. Есть с кого пример брать...
Добавлено через 2 минуты 6 секунд А про то что у нас народ тормозит развитие страны, это разве не бред? Разве не чиновники коррупционеры и воры откинули развитие страны лет так на 20-25 назад??? |
Вложений: 1
Весело у Админа получается темы называть
http://www.lagunaclub.ru/forum/attac...1&d=1317096874 есть еще такая: http://www.lagunaclub.ru/forum/attac...1&d=1313047624 карьерист:grin: |
Если какое быдло хочет власти, то идет в ЕР. Успех обеспечен, только состав ЕР уже сильно пугает....
|
Цитата:
так чего? Нет кандидатов? голосовалку прикрутить.. |
Цитата:
|
думаешь меня одного достаточно? :dntknw:
|
Ты сомневаешься в выборе форума :crazy:
|
как то это.. не демократично что ли ))))))
|
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +4. |