![]() |
Цитата:
|
На ТО в ПА езжай - там перешьют :)
|
В Украине для турбо - 15 тис. км.
Для атмосферника - 20 тис. км. Дизель - 15 тис. км. |
В теме по ТО на колеос пишут, что увеличили межсервисный интервал с 10тыщ до 15ти, всем дилерам разосланы соответсвующий бюллетень.
http://www.rkclub.ru/forum/showpost....&postcount=360 По лагуне есть что-то подобное? |
На Лагуне атмосферник так же 15 ккм
|
Цитата:
|
Думаю свечи всех касаются...
В информационном бюллетене № 9 сообщается только об увеличении для Колеосов межсервисного до 15 ккм... |
Интервалы замены масла.
Цитата:
|
Очень маленький ...А вот у Форда дизеля каждые 20.000 км!!!
|
Цитата:
|
Прошел сегодня ТО 10. Стоимость 11600р. Материалы:
1. прокладка сливной пробки 2. фильтр масляный 3. фильтр воздушный 4. свеча зажигания 5. фильтр салона 6. антифриз 7. масло 5W-40 8. масло 5W-40 evolution SXR |
Опять 8000?
На прошлой неделе был на ТО3.
Масло ELF - 3360 фильтр масляный - 418 Фильтр воздушный - 1051 Фильтр салонный - 1181 Очиститель - 250 +работа - 2339 Итого: 8599 Опять перепрошили межсервисный интервал на дизель на 8000! Сказали что новые рекомендации, хотя в декабре ставили 10000. Что происходит? Нас накалывают? |
Сообщений об этом не было... Выясню. Но вряд ли это так..
Bump: Тут без изменений, и в последнем информационном бюллетене для дилеров ни слова про это... |
Там действительно без изменений, но на мой справедливый вопрос ответили - смотри в сервисную книжку, там 8000. Честно говоря, сложилось впечатление, что дилер, увеличивая кол-во ТО, хочет просто больше заработать на нас в сложное время. А как можно выяснить этот вопрос в их "центральной" конторе? Я бы письмецо офиц. церкнул. Или твоего дождаться?
|
Сюда написать с указанием своих данных...
|
Спасибо! Так и сделаю.
|
Звонила Наталья из АФМ и сообщила следующее:
1. замена свечей при ТО10 для бензиновой турбинки - каждые 10000 км по усмотрению офдилера, обязательная на ТО60 2. межсервисный пробег дизеля - 10000 км В случае если офдилер утверждает другое - смело набирать из автосалона горячую линию... |
Цитата:
ИМХО, усмотрение дилера будет в сторону замены. Он же кровно в этом заинтересован. |
Цитата:
|
Цитата:
Bump: Цитата:
|
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +4. |