![]() |
Подниму-ка я свою тему о покупке автомобиля. Время-то прошло, рынок ещё вниз нырнул, уже и Латитюды в Питере подешевели. Если так дело пойдет дальше, то и смысла покупать Лагуну по прежним ценникам уже не будет. Ну да у меня времени на поиски уже не так много осталось, машина нужна до конца октября.
Параметры покупки оставляю прежними. Оплата наличными. Предлагайте ! |
Цитата:
Можешь мою посмотреть! |
Максим, спасибо большое, но километров многовато.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Двухлитровые Латитюды в Питере сейчас от 550 000 руб., при пробеге до 50 000 км. Разумеется, в простой комплектации. Но мне, в принципе, комплектация не очень важна.
|
Л3, универсал, 2.0 не турбо, адаптированная, 6МКПП, пробег 102.000, цвет чёрный за 450.000 руб. интересна?
|
Спасибо большое, но тоже километров много.
|
Цитата:
|
:lol:
|
Цитата:
|
А что мешает пойти в магазин и купить новую машину?
|
Цитата:
|
Да, люди сами хотят что бы их обманывали, нужно вам до 50 пожалуйста сейчас смотают и вам втюхают. Скупой платит дважды а дурак всю жизнь. народная пословица
|
вот мой вариант
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=49879 |
Братцы, новую всегда купить успею, только вот какую новую ? Латитюд ? Лагуны-то нынче здесь не продаются. Хочется съэкономить, тем более что это не автомобиль мечты. А Латитюд и тем более. Мне тут как-то супруга посчитала, сколько я убытка семейному бюджету принёс, покупая новые машины. Ну а новому Латитюду (если бы была нужда именно в новом) я бы однозначно предпочёл трёшку БМВ. Поэтому и остановился на подержанной (но не сильно) Лагуне.
Crash : Спасибо за предложение, внимательно посмотрел фотографии, не нравится (извините). Даже цену не спрашиваю. Ещё раз спасибо. |
Ну вот, братцы, машина и куплена. Не прошло и полгода. Признаться, несколько вымотали меня эти поиски. Ну тут уж наша российская специфика, культуры обслуживания нет и идеальным состоянием называется всё, что угодно.
Итак, 2008 год выпуска, дилерская ( Петровский автоцентр ), полностью обслуженная там же, сервисная книжка со всеми ТО и заменой ремня ГРМ в этом году, первые руки, пробег 64 000 км, цвет чёрный металлик, мотор 2.0 турбо с АКПП и комплектация Привиледж. И я качеством автомобиля доволен. Первоначально продавалась за 525 000 рублей, но была куплена мной за 460 000. Недёшево, конечно, но тут уж точно, автомобиль за свои деньги. Так что кто ищет, тот найдёт, а под лежачий камень вода не течёт. |
Поздравляю!:drinks:
|
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +4. |