![]() |
спасибо записал
|
Было здорово ))) Всем СПАСИБИЩЕ )))
|
Отлично поиграли, душевно пообщались:good: СПАСИБО:drinks:
|
Фотки где? :))
|
Цитата:
Мдя было круть:good:Был рад всех видеть!!!! Ждемс фото!!!!!!!!!!!!!!!!!:crazy: |
Дааа уж))) Всем огромное спасибо. Особенно Дине за развозку :good: А вот Иришка ай ай :shok: взяла и всех мужчин обыграла :lol:
Добавлено через 25 минут Андрюха, как пейнтбол прошел))) |
А фото? А у вас не соревнуются командами? Я тоже не плохо играю.Проигравшая команда ставит...Очень озартно.а спец обувь выдают? У нас шары с разным весом,все выбирают потяжелее.И я выбираю тяжелый шар,он хоть и медленнее идет,зато-точнее.
|
Боулинг он везде одинаковый))) А самый спец. у нас Иришка, мы так ... любители)))
|
Боулинг 31-01-2009
Есть предложени покатать шары, выпить чаю или чего покрепче :grin:, пообщаться и прочими способами развлечься в субботу 31 января в торговом комплексе «Питер» ул. Типанова,21 3 этаж, м Московская :drinks:
Информация и участники у Друзей :) Есть желающие? 1-3 Иришка, Тёмка, Дашик 4 Костик 5-6 Алексей + Мария 7 ПИТ 8 Влад 9... |
Я мимо...т.к. не буду в городе.
Если что изменится, то приеду. |
Блин, а мне тут напомнили :hysteric:.. у тестя ДР, так что пока мы под вопросом. Ближе к делу определимся.
|
99 % приеду, если не будет непредвиденных обстоятельств:)
|
Готово.. Один будешь?
|
скорее всего да:) о-о-чень вряд ли с кем-то:)
|
Тёма, ты ссылку подкрутил...
Не знаю как у всех, но уменя - opera:illegal-url-0 З.Ы. Не разумеет комп. почтовый адрес за Url...:grin: |
Вообще-то не я.. но ссылку поправил :)
|
Хотел сказать-
подкрутил бы )))) Добавлено через 16 минут З.Ы. Расскажи ка мне, когда это ты около Прибалтийской сомсем один мерз...А? :lol: :grin: |
Цитата:
|
Забей...:lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +4. |