Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Laguna II (2001-2007) (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=177)
-   -   Процесс выбора Laguna II Phase I (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=5133)

Леший 21.05.2008 00:41

Цитата:

Сообщение от gotty (Сообщение 26279)
Ага. На российских вроде не было навигации.
Парктроник стоит, но не штатный (Park Master)
Зеркала пока не смотрел, вроде не складываются :)

Добавлено через 4 часа 21 минуту
Да, зеркала не складываются :) Это хорошо, значит на морозе проблем не будет :rofl:

Складываются на всех.
Джойстик регулировки зеркал - в нижнее положение.
Хочу попробовать что нить замкнуть, чтобы при закрытии дверей сами складывались.
Кто бы подсказал?

gotty 21.05.2008 10:03

:drinks:
Попробую

kly 21.05.2008 12:11

Цитата:

Сообщение от Леший (Сообщение 26522)
Хочу попробовать что нить замкнуть, чтобы при закрытии дверей сами складывались.

имеешь ввиду при закрытии с карточки?а не получится так, что при блокировании дверей изнутри (или при автоматическом блокировании в начале движении) зеркала будут складываться ? :crazy:

Laguna2 21.05.2008 12:52

Цитата:

Сообщение от Леший (Сообщение 26522)
Складываются на всех.
Джойстик регулировки зеркал - в нижнее положение.

Да нет, не на всех Лагунах зеркала складываются, простые комплектации этой функции не имеют.:wink3:

Константин 21.05.2008 12:53

У Вас почти наверняка есть функция закрытия стекол при закрытии машины.Так вот можно помудрить с проводкой и подать сигнал закрытия стекол и на складывание зеркал.А раскладывать будете вручную при открытии машины.Если честно не вижу большого интереса такой автоматизации,помоему несложно(при необходимости)повернуть регулятор.

Леший 21.05.2008 14:17

Цитата:

Сообщение от Laguna2 (Сообщение 26576)
Да нет, не на всех Лагунах зеркала складываются, простые комплектации этой функции не имеют.:wink3:

Да? печально
Зато как удобно:good:Особенно на тесных парковках. По крайней мере не свернут в обратную сторону (как уже было однажды)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от kly (Сообщение 26570)
имеешь ввиду при закрытии с карточки?а не получится так, что при блокировании дверей изнутри (или при автоматическом блокировании в начале движении) зеркала будут складываться ? :crazy:

Так есть условие - карточка вне картридера.

Laguna2 21.05.2008 14:24

[QUOTE=Леший;26606]Да? печально
Зато как удобно:good:Особенно на тесных парковках. По крайней мере не свернут в обратную сторону (как уже было однажды)

А у меня было так, ещё на Мегане, там зеркала кнопкой не сворачивались, вот и привычки сворачивать их небыло. Ехал автобус и конечно же задел зеркало, он даже не остановился..., А я пошёл покупать всё зеркало в сборе... С электроприводом и подогревом и ещё кожух красить в металлик...:bye:

Леший 23.05.2008 14:00

Цитата:

Сообщение от Константин (Сообщение 26578)
У Вас почти наверняка есть функция закрытия стекол при закрытии машины.Так вот можно помудрить с проводкой и подать сигнал закрытия стекол и на складывание зеркал.А раскладывать будете вручную при открытии машины.Если честно не вижу большого интереса такой автоматизации,помоему несложно(при необходимости)повернуть регулятор.

Видел у кого то и знакомых из "других" функцию складывания зеркал при постановке на сигнализацию, поэтому и вынашиваю эту идею, пока не знаю как ее реализовать.

Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +4.