![]() |
Ребят, подскажите ещё, не могу найти renault matik d2, это точно что вместо него подойдёт любое другое ?? У меня вроде как просто ГУР, машина Рено лагуна 3, 2.0 dci, 2008 год дилерская..
|
Цитата:
|
Декстрон 3 в рулевом-спорный вопрос. Его туда не советуют лить вроде как.
|
Декстрон 3 в нулевом это что Вы имели ввиду??
|
Цитата:
По опыту знаю что в очень не много машин например БМВ туда заливается спецжидкость в ГУР. А в Л3 можно заливать АТФ ДЕКСТРОН 3 . Допуск соответствующий имеется.:wink3:Я предпочитаю Кастрол(не роеклама) т.к. покупаю его у оф-го диллера где когдато работал и знаю что оно настоящее. PS в двигатель заливаю ЭЛЬФ:dance2: |
А я все же решил не заморачиваться, и нашёл elf renaultmatik d2 на 86 км МКАД. Купил 2 литра, завтра поменяю...
p.s. если кому нужны координаты магазина, пишите в личку... |
Цитата:
|
То же в свое время искал масло для ГУРа , знакомый ремонтник посоветовал Mannol Dexstron II, второй раз уже испльзую его. Лагуна 3, 2008 г.в., с рулевой рейкой все в порядке. Я уж сомневаться начал в том, что не то заливаю?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не настаиваю, но сталкивался с таким мнением неоднократно. Двойка получше будет и погуще.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что лучше залить в ЭГУР?
|
Цитата:
Синтетическая жидкость оранжевго цвета специально разработана для электронных систем рулевого управления с гидравлическим усилителем (EHPS), которыми оборудованы легковые автомобили (Citroёn, Peugeot, Renault) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Машина 2009 г. Декс 3 уже полвека выпускают. |
Цитата:
|
Поменял сегодня масло в ГУР, залил как уже говорил elf renaultmatic d2, цвет у старого масла был какой-то черно-серый. Новое масло ярко-красного цвета, менял сам, вынул из бачка фильтр, выкачал шприцем с трубкой старое масло, залил новое, 10 оборотов руля в одну сторону, 10 в другую, и снова откачал и снова залил новое и так раз 5, пока жижа не стала красного цвета...
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +4. |