![]() |
желательно ещё подушки (опоры) двигла и кпп проверить, они тоже толчки могут давать
|
Ребята,
Читаем внимательно заглавие темы. Проблема не решена Замену подушек и заправок не предлагать если не чего сказать, просьба не свистеть |
да нет ребята заменой масла такие проблемы не решаются.ну может какое то время и поможет.лично мне помогло .но не надолго.в итоге все равно ремонт.пробег не малый.я тоже так думал куплю автомат и буду ездить в радость.но не повезло.если брать из салона .то да будет всё хорошо.если ездить аккуратно и не топить до отсечки то можно много проехать .но я так не смог .в итоге попал на ремонт.но у меня коробас был древнего выпуска.сейчас ставят новые может там всё по другому.но я бы всеравно съедил на диагностику.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 10 секунд Если проблема не решена заменой масла, тоь скорее всего дохнет гидроблок... Копать следует именно туда((( |
Разговор был о Wynn's. Многие постоянно добавляют очиститель инжектора, очень довольны, ни кто еще не пожалел. Я прекрасно понимаю, что опасно лить, если не пользовался раньше.
|
Проблема так и не решилась?
У меня началась такая же история, но с передачей №2. В момент, когда надо бы переключиться на 3 передачу, обороты резко растут, а потом происходит переключение и толчок. На остальных передачах всё идеально, только переход 2 -> 3 проблемный. Народ, кто знает где в Москве коробки чинят? На случай, если замена масла не поможет. |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас горит чек-енжин, с впрыском небольшие проблемы, двигатель работает в целом ровно. Может быть из-за него такое поведение... |
Цитата:
|
Цитата:
Замена масла помогла в прошлом году, в этом году - результат нулевой. Стараюсь не гонять, если нужно побыстрее, переключаюсь в ручном режиме. Буду менять коробку на контрактную, через неделю отпишусь по результатам |
Поменять коробку много ума не надо :)
Тут на форуме помнится был отчёт по DP0, когда чувак перебрал руками сам всю коробень. Пускай не с первого раза, но ремонт помог! Вот найти бы такого умелого, чтобы ему дать дюнюжку, а он сотворил чудо... |
DP0 - 4 передачи
AJ0 - 6 передач Коробки разных поколений Уровень ремонта по сложности разный Для интереса: гидроплита в сборе стоит 100круб |
если найти проверенную контору не будет ли ремонт лучше контрактной?
|
Думаю, нет(
Пробег у меня жестокий (240ткм), коробка запущена( Контрактная - 60ткм, пусть работает дальше Бум надеяться на совесть продавца. |
Цитата:
но если кикать то все идеально переключает чек не загорался |
Мой случай:
Нужно идти на обгон - включаю М, переключаю на 5, на 4, чувствуешь, что передача встала, после этого давлю на газ Если с 6-й давить кик-даун вылетает 4-я:censored: Впечатление неприятное - ты на встречке |
у меня 150 пробег
надеюсь еще тыщ 50 протянет) напиши контору где коробку брал потом ели все хорошо будет |
ОК
Менять будут в Петрозаводске Для начала сделают диагностику старой |
Цитата:
Полечу пока остальные болячки, на всякий случай почищу клеммы аккумулятора (в соседней теме жаловались на это), дальше видно будет. |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +4. |