![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Действительно детский сад... хочешь гонять или парковаться поперек дороги - умей и штрафы платить, а вот платные парковки в тц (как и туалеты) - крохоборство . Я и без того приезжаю туда тратить деньги, так еще и за паркинг плати, аж противно.
|
Цитата:
|
В Метрополисе в Москве стоянка стоит 100 за 3или 4 часа, а потом 100р за каждый час, за 3 ч. можно купить, все что надо.
Вот такая борьба с хитрыми офисными парковщиками. Не так уж это и много 100р. Почему люди за 10р не паркуются, вообще непонятно, проще спину рвать тащить пакеты на себе, но сэкономить :lol: |
так пускай выезд по чеку из магазина торгового центра или плати денег)))) Но тогда что делать если я приехал и ничего не купил, мне ничего не понравилось
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
или как в финке все с часиками час бесплатно потом плати |
У нас, по крайней мере, в двух ТЦ стоянка первые 2(3) часа бесплатно, далее платно. Правда один из этих ТЦ оттяпал часть парковки, которая изначально относилась к одному из крупнейших предприятий города. А вот стоянка ещё одного ТЦ, на железнодорожной станции, постоянно занята отнюдь не посетителями, хоть и открывается только с 10-00.
|
3-4 часа на шоппинг вполне достаточно, и делать их бесплатными- самая правильная политика (пример- ТЦ у метро Пионерская в Питере, забыла название). А вот Метрополис в Москве посещать неприятно. Там находится единственный в моей округе магазин профессиональных товаров для волос, не буду вдаваться в детали, но приезжая туда раз в неделю на 15 мин, вынуждена платить 150 рублей каждый раз за 4 часа парковки. Хоть бы сделали абонементную систему что ли- заплатил за 4 часа и используешь их, например, в течение месяца.
|
Англии обычно парковка бесплатная, но есть ограничение по времени. Например 2 часа разрешена стоянка и потом 1 час не приезжать туда. В торговых центрах есть ограничение по времени, например 4 часа, но надо заплатить фунт, который тебе на кассе возвращают. Ну а если ничего не купил, то парковка за 4 часа тебе обошлась в чисто символический фунт. В больших городах с парковкой сложнее, центр Лондона - въезд платный, кроме праздников- выходных, 10 фунтов- сутки, электромобили бесплатно))) Парковки многоэтажные и платные. Цены разные. И 2 и 3 фунта час и 10-15 за пару часов.
|
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +4. |