Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   ПДД и ГИБДД (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Наказание за 2 комплекта гос номеров (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=50419)

nikolai1282 18.04.2014 01:00

Цитата:

Сообщение от Dmitry1985 (Сообщение 1028051)
Не могу понять людей, стирающих быквы на номерах, вешающих дырявые трусы на номера или замазывающих их какашками при парковке и т.д.. Нафига все это нужно? Нормально жить то не хочется совсем?

+1, полностью согласен и реально таким место в чистом поле..

Zion 18.04.2014 01:44

Цитата:

Сообщение от Леший (Сообщение 1028056)
:drinks:
Полностью согласен
Усматриваю в этом некое быдлядство
Пусть простят меня оппоненты за категоричность
По другому не могу дать определение:dntknw:

Просто детский сад, люди не могут ответить за свои поступки и занимаются такими вещами. Недавно слышал от коллег "не нашёл где зарарковаться и поставил машину вторым рядом", в 5ти минутах ходьбы стоянка за 150р в день...

e361xy48 18.04.2014 14:29

Цитата:

Сообщение от Zion (Сообщение 1028115)
Просто детский сад, люди не могут ответить за свои поступки и занимаются такими вещами. Недавно слышал от коллег "не нашёл где зарарковаться и поставил машину вторым рядом", в 5ти минутах ходьбы стоянка за 150р в день...

Тоже не понимаю таких людей. У нас в городе у одного ТЦ есть платная парковка, (не поверите 10р. без ограничения времени) так всё равно на въезде по улице машин припарковано до фига, а парковка полупустая.:crazy:. Не могу понять логику.

xsevenx 18.04.2014 15:15

Цитата:

Сообщение от nikolai1282 (Сообщение 1028030)
Значит у меня номера особенные на обеих авто..
На одном номерам уже 16 лет и краска облезла а на лагуне грязные постоянно, потому что езжу много и как-то приходят штрафы...чудеса..

Решил дописать про грязные номера...я имею ввиду не такие грязные как если "случайно" листочек прилип или полстраницы от газеты, ну или увазюканные руками из лужи грязь поднявшими...я не такой предприимчивый))

Да нет я про то что программно оно не определит только если оператор не поленится и отредактирует сам глянув на видео.

Daellina 18.04.2014 16:27

Действительно детский сад... хочешь гонять или парковаться поперек дороги - умей и штрафы платить, а вот платные парковки в тц (как и туалеты) - крохоборство . Я и без того приезжаю туда тратить деньги, так еще и за паркинг плати, аж противно.

e361xy48 18.04.2014 16:38

Цитата:

Сообщение от Daellina (Сообщение 1028182)
Действительно детский сад... хочешь гонять или парковаться поперек дороги - умей и штрафы платить, а вот платные парковки в тц (как и туалеты) - крохоборство . Я и без того приезжаю туда тратить деньги, так еще и за паркинг плати, аж противно.

Позвольте с Вами не согласиться, я за платные парковки у ТЦ, но при условии, что стоимость будет чисто символическая (от 10р. до 50р.), а то есть такое явление, что работники в близ лежащих фирмах паркуются там на весь день, (в Липецке, к примеру у ТЦ "Европа" на ул. Советской так) а тем, кто приезжает в сам ТЦ мест уже не хватает.

Zion 18.04.2014 21:20

В Метрополисе в Москве стоянка стоит 100 за 3или 4 часа, а потом 100р за каждый час, за 3 ч. можно купить, все что надо.
Вот такая борьба с хитрыми офисными парковщиками. Не так уж это и много 100р.
Почему люди за 10р не паркуются, вообще непонятно, проще спину рвать тащить пакеты на себе, но сэкономить :lol:

xsevenx 19.04.2014 13:35

так пускай выезд по чеку из магазина торгового центра или плати денег)))) Но тогда что делать если я приехал и ничего не купил, мне ничего не понравилось

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Цитата:

Сообщение от Zion (Сообщение 1028212)
В Метрополисе в Москве стоянка стоит 100 за 3или 4 часа, а потом 100р за каждый час, за 3 ч. можно купить, все что надо.
Вот такая борьба с хитрыми офисными парковщиками. Не так уж это и много 100р.
Почему люди за 10р не паркуются, вообще непонятно, проще спину рвать тащить пакеты на себе, но сэкономить :lol:

В европе на платных парковках в городе так и есть например час 1е два 2,5е а каждый последующий час по 2,5е
или как в финке все с часиками час бесплатно потом плати

Sergeant 21.04.2014 11:31

У нас, по крайней мере, в двух ТЦ стоянка первые 2(3) часа бесплатно, далее платно. Правда один из этих ТЦ оттяпал часть парковки, которая изначально относилась к одному из крупнейших предприятий города. А вот стоянка ещё одного ТЦ, на железнодорожной станции, постоянно занята отнюдь не посетителями, хоть и открывается только с 10-00.

Daellina 22.04.2014 19:38

3-4 часа на шоппинг вполне достаточно, и делать их бесплатными- самая правильная политика (пример- ТЦ у метро Пионерская в Питере, забыла название). А вот Метрополис в Москве посещать неприятно. Там находится единственный в моей округе магазин профессиональных товаров для волос, не буду вдаваться в детали, но приезжая туда раз в неделю на 15 мин, вынуждена платить 150 рублей каждый раз за 4 часа парковки. Хоть бы сделали абонементную систему что ли- заплатил за 4 часа и используешь их, например, в течение месяца.

Laguna2 24.04.2014 03:22

Англии обычно парковка бесплатная, но есть ограничение по времени. Например 2 часа разрешена стоянка и потом 1 час не приезжать туда. В торговых центрах есть ограничение по времени, например 4 часа, но надо заплатить фунт, который тебе на кассе возвращают. Ну а если ничего не купил, то парковка за 4 часа тебе обошлась в чисто символический фунт. В больших городах с парковкой сложнее, центр Лондона - въезд платный, кроме праздников- выходных, 10 фунтов- сутки, электромобили бесплатно))) Парковки многоэтажные и платные. Цены разные. И 2 и 3 фунта час и 10-15 за пару часов.

Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +4.