![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Был там, довольно умный мальчик работает. Нашелу меня отключеный датчик на радиаторе кондея:good:
|
Может подскажите, что это такое, когда включаешь кондей из сопел начинает идти пар. В чём дело? Может кончается хладагент
|
Цитата:
|
Значиццо, после заправки кондея весной по сегодняшний день все было зэ бэст. Сегодня сел, включил... Компрессор заработал, но чувствую воздух какой-то недостаточно холодный... Я температуру туда-сюда покрутил, вроде меняется... Но на минимуме(16град) как-то даже жарковато... Что может быть?
|
Открой капот и убедись что кондей включился, по звуку. Я тоже думал, что включаю его - лампочки горят все. Только холода не было:cray:
Сначала поехал запрвлять, потом к шибко умному электрику включать компрессор:shok:,потом заправлять до конца:good: |
Дык компрессор заработал... Все как обычно... Но плохо холодит...
Еще добавлю. При разгоне с включ кондеем, примерно после 2000 оборотов, слышен жуткий звон из под капота... Тут у людей уже наблюдалось такое... Выключаешь - все тихо, как бы на замену компрессора не попасть:shok: |
У меня так было, но слава богу только хладогент закончился. Заправил, и теперь все нормально работает.
|
У меня тоже есть посторонний звук. Мастера сказали так стучать может еще долго, (не на столько громко, чтобы затыкать уши) короче - жду:dntknw:
|
Хороший стук на ружу вылезет!!!:wink3:
|
Доброго времени суток. Похоже что и у меня такая проблемма.Кнопку кондея включаешь принудительно и никаких изменений а кнопочка горит:wink3: Вот думаю где лучше в Питере (желательно купчино или кировский район) посмотреть кондей кто нибудь знает подскажите адреса плиз.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не спеши!Холодно еще!! |
Цитата:
Кондей сушит стекла, включается правда не сразу:wink3: ПыСы : несколько минут |
Всем день добрый:drinks:, надеюсь тема ещё актуальна, вот почитал и ничего особо не полнял какие признаки заканчивающегося хладогента:dntknw:, у меня так просто при 16 гр, дует тёплый воздух, вот подумываю может просто заправить надо, что скажите ув. лагуноведы
|
как вариант. если не поможет, то смотреть работу климата заслонки и датчики.
|
На следующей недели поеду съежу на дозаправку, посмотрю что изменится, да и цены вырасли, в ртдс-3250, авангард в жулебино-2800, а в армян сервис неохота...
|
Я заправлял в армян-сервисе в этом году. У них акция и было что-то порядка 600р. Но я заплатил 1600 с диагностикой(Зря) Если что-то не так, врядли скажут причину.
Новый минисервис в Ашане на Люблинке. У них новый аппарат, девственный(Понимает даже Л3), правда мастера с ним на вы. Когда обнаружилось, что подключается только одна трубка собрали консилиум и обратились в инструкцию к аппарату благо книжечка ещё новая и не утеряна. Если утечка, то аппарат покажет, а где думаю не найдут. |
Самое простое ,подъехать к слесарям у кого есть манометры и шланги .
1. веньтель на лагуне 2 один, он низкого давления скажи чтобы второй не искали. 2.Подсоединят манометры, посмотрят давление на не заведеной машине и на заведеной обороты около 3000.На низкой стороне должно быть около 3 атм. при заведенной ,если ниже добавь газа. 3.Если газа не хватает компрессор будет отключаться и снова включаться,по датчику давления это всё видно по манометру. 4.Если он пустой Д=1,а при запуске уходит к Д=0,тогда ищи утечку. 5.Предложат добавить спец жидкость зеленого цвета с газом ,она определит место утечки. 6.А здесь начнется самое интересное на сколько денег хватит.:nice: 7.Утечки могут искать течеискателем для фреонов,но определить малые утечки не реально (из собственного опыта),как альтернатива поднять давление в системе и мыльным растворам пройти все стыки трубок и компрессора,но с радиатором проблемней. |
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +4. |