![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошёл то 90, налетай:dance2:
|
laguna
Минимальная цена?
|
Цитата:
|
А я в феврале, сарай 3-ку взял за 410 т.р., дилерский, пробег 130 тыс., я второй хозяин. Предыдущий владелец не стал ломить цену и достаточно быстро в итоге ее продал. Я доволен и он долго не мучился!
|
Цитата:
|
АПП:blush:
|
Цитата:
Апп.. |
Цитата:
Удачи авто в продаже авто.. |
Цитата:
|
Уважаемый автор, ваша ссылка на продажный сайт не работает, обновили бы хоть.
Хотелось бы узнать, количество хозяев, что менялось из серьезного, всё ли работает, согласны ли на полную диагностику, наличие комплекта резины - просто так к Вам ехать чтобы на машину посмотреть возможности нет. Ну и поподробнее состояние турбины, автомата вообщем побольше всего. Какой пробег на сегодня - а то ведь скоро ГРМ менять видимо. |
Советовал я в Апреле 450 тыр. Прикупил бы баксы, сейчас продал, и вот твоя цена, еще и с наваром. Предвижу ответ- "знал бы прикуп....".
|
A я у Юры с можайска взял за 460,доволен как слон,идеальный аавто за такие деньги.Отдельное спасибо ему!
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=52182 |
Цитата:
Я 2 хозяин. из серьезного ни чего не менялось, все работает. Последнее делалось ТО-90(октябрь), замена ГРМ через 30 т.км еще только. На сегодня пробег 92 т.км. Турбина,автомат без нареканий. На диагностику согласен. |
Комплектация вроде полная, а паркороника заднего не вижу. Понятно, что доустановит не проблема, но разве он в стандарте не шел?
|
Цитата:
|
Последнюю цену в лс
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +4. |