![]() |
принимай поздравлюхи. а потом сплюнь и постучи по дереву
|
Я кольцо не вваривал. Может выдержит. Вопрос не по теме- при закрывании машины с брелка перестали моргать фары. Хоть и раньше моргали. Предохранители целые. Что еще посмотреть?
|
КОЛЬЦО выдержало ровно 70 км.
|
опять вылетел привод?
|
Да. Буду смотреть кольца, если живые конечно буду заваривать. Без съема коробки не обойдется...
|
вварить можно неснимая, если удобное положение будет.
|
У меня нет ямы. Попробую снять и затащить к соседу. Няхай варит.
|
если снимать надумал, то как вариант ее разобрать и очистить от кусков колец после первого раза
|
Ежели кольца упаси бог остались целы что нибудь придумаю.
|
Цитата:
|
Ну нет у меня возможности вварить. Снять коробас тоже по видимому не смогу. Выточить втулку- надо токаря напоить до чертиков, чтоб он выточил да и далековато . Посмотрю целосность колец, не хочется опять изза бугра заказывать. Еще и погода матушка поднакакала...
|
а сервиса у вас нет? где можно арендоваться на часок к примеру
|
Та не. У нас и развал толком сделать не могут. А нормальный сервис либо дорого, либо очередь месяц другой. Что не пляшет. Буду сам с шаманами небесными ковыряться. Все механики так начинали с нуля. Погодка стремная. То снег то ветер. Не охото на улицу выходить. О проделанной работе буду отписываться. P.S. А как насчет вопроса по сигналке, я выше писал?
|
этот вопрос лучше перезадать в тематическом разделе, думаю там дадут ответ быстрее
|
Кольца окозались целы. Буду вваривать.
|
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=8566
эту темку изучи |
Спасибо уже изучил...
|
Вварить не получилось. Сварка только электродная. Подскажите может ли оно вылетать изза износа каких либо подушек двигателя или дело в чемто другом. Пока попробовал так- нагрел кольцо и немного разжал. Еле вставил, сломал 2 круглогупцев. В итоге стянул вязальной проволкой и когда вставил она вылетела и кольцо стало на место. Если вылетит не дай бог надо искать почему и изза чего.
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Может в самой коробке чтото не так? |
Конечно не так.Там износ сателлитов и шестерен дифференциала. Иначе не вылетало бы.
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +4. |