![]() |
Цитата:
|
Короче. Услуги по ввозу будут стоить 1500евро.
Вы получаете авто, документы, номера. А курьер уже сам разберется, как ему и куда. |
1500 дорого, на мой взгляд
|
Цитата:
В остальных вариантах только кусками тащить. |
И дешевле это не будет.
|
а кузов целиковый проблемно затащить? кто сталкивался?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Странные такие вещи обсуждаете...
Зачем тащить сюда? Выезжаешь за бугор к "донору" - меняешь все что надо... перевешиваешь номера итд итп - и едешь назад. Я так понял что многие тут готовы навсегда оставить авто (до утилизации). Вариант то что надо! И никаких граждан ЕС итп приплетать к таможне тоже. Врядли будут вашу машину так уж смотреть когда вы назад ехать будете. Если хочется документов - то есть умельцы всякие в калининградах итп - которые оформляют замены кузовов итп. Сам представления имею чисто теоретические - тк поддерживаю отечественных барыг типа Автофрамосов. Свои затраты по времени и нервам оцениваю выше получаемых профитов от данной операции. |
Ребята не рискуйте! Из-за такой-же ситуации, что здесь обсуждается, мой знакомый свтрял с "бмв х-5". А теперь локти кусает. Тоже протащили ему бэху, а теперь стоит как памятник. Либо таможить, либо обратно гнать, но теперь её назад брать никто не собирается!
Не повторяйте чужие ошибки. |
На запчасти.
|
а кто знает, если на автосе заезжаешь в ЕС, где нить отметку ставят о пересечении границы на авто и какую?
|
Ставят штамп....а на нем или машинка или паровозик или самолетик...в зависимости от того как въезжаешь
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду А вообще - шикарную тему земляк поднял :crazy: :suicide: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Повторюсь, что если продавать не собираетесь...наиболее простой вариант очень качественно вварить чашку от старой машины за 300 у.е..перевесить на нее свои госномера...и спокойно вернуться уже на совсем другой машине....где то так:bye:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
|
Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +4. |