![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:drinks: |
Цитата:
Как продам буду присматривать Лагуну 3 универсал. |
Цитата:
|
У меня через неделю вообще 8 месяцев будет, как стал продавать :shok:
А знакомый Акцента с умирающей коробкой продал за 2 часа. По цене приличной Лагуны 2.1! Разве поймешь этих покупателей? |
Цитата:
но такие люди и знают цену за которую нада покупать.... Я вам как манагер по продажам новых говорю, с новыми таже ситуация, половина народа даже не знает о флюенсе или мегане, у всех одна машина на слуху из рыно, цвета коричневая неожиданность.....:sad: |
Цитата:
Цитата:
|
Где звонки, где смотрины???:grin:
|
Все к НГ готовятся:)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж! Рынок оставляет желать лучшего! Я свою Шевроле продаю с августа и не одного звонка! Цена конечно не низкая, но за меньшую я лучше сам на ней буду ездить! Так что к вам лагуноводам, не скоро видимо присоединюсь!:sad:
|
Я мазду уже 3 месяца продаю))
|
Скажу лишь один комент, взял колеос 2009 динамик конфорт 49 пробега......за..... 550.....не одной крашеной детали....
вот и думайте о цене господа....:yahoo: кто ищет тот найдет :bye: |
Муслим, по своему опыту,- надо продавать первому позвонившему, идя на все его пожелания- так продал Спортиджа первому звонку из Архангельска, после продажи не снимал объявы 9!!!! месяцев- ни одного звонка, да, скидку дал ему, как попросил-50 000,-вот и думай, что выгоднее: дать скидок или не продать?:sad: ЗЫ: я звонить тебе не буду:blush:
|
Когда я свой неликвид продавал (праворульный пасфайндер) - сделал проще. Поставил минимум по аналогичным объявлениям и раз в неделю или две скидывал тысяч по 5 или 10, уже не помню. Начал с 390 а закончил на 320. На все попытки поторговаться отвечал что не тогруюсь, но периодически снижаю цену. Кто успеет, тот и молодец (просто не люблю, когда пытаются сбить мою цену, но сам уступить могу и болше) . Забрал перекупщик аж с Иркутска (6'500 км).
|
а какой у нее реальный городской расход?
|
Ну и ну)Неужели меня тоже ждут такие проблемы при продаже) Даже цвет одинаковый)
|
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +4. |