![]() |
да по-моему летом они все дерутся. :wink3:
|
А я говорю- не бьёт, главное держаться за металлическую часть двери при выходе из авто:good:
|
Цитата:
|
Незнаю чё у вас за машины................
Моя никогда не билась не бьётся и бится небудет я в моей ласточке уверен.............:dance2::dance2::good: |
Она тебя просто любит.... :wink3: А моя просто очередных гонок по городу иногда начинает драться.... Обижается наверно...:dntknw:
|
а меня не бьет. Зато дома когда в комнате электрику перетягивал, тряхануло неподецки
|
А меня все током бьет, когда генератор снимал, ударило, аккумулятор ставил, тоже ударило, двери закрываю и то дерется... :dntknw:
|
Я так думаю, надо менять одежду.
|
так не из-за одежды. Просто я когда генератор снимал забыл клему снять. Ну на мне и замкнуло... :sad:
|
прокладка с\р
|
вот и я об ней и говорю, пора менять...
|
Током и меня долбает, да не слабо! Закрываю дверь карточкой, толкая в стекло:give_rose: При выходе из машини сначала взяться за железную часть двери надо попробовать.
|
Ездил у Дини28-так била,шо опупел!!У меня кожа-слава богу нет такого.
|
меня тож бьет. Причем тока меня. Пассажиров первыми выпускаю - не трогает. Меня постоянно. Думаю, может статика... сиденья тряпошные....
|
Кожу надо брать!!
|
нужны более реальные действия! а то вешать антистатик не особо красиов, вообще не красиво!
|
каждое утро и вечер разматывать трос и "заземлять" кузов чтоб все электрические зарядики убежали ))))
слухайте, меня тож бьет током. я как то попривык но давайте метод выработаем! кто там собирался антистатик на балку вешать? в итоге что то не отписался по результату - видимо трехануло током неподецки ))) задумался тож этот резиновый хлыст приделать.... |
Андрей, у меня кожа, а иногда так дерется... :shok: особенно, когда я на нее поругаюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +4. |