![]() |
Верно. Так зачем её создавать, тупо следуя ПДД ?
Я для себя уже давно решил- карман односторонний, в соответствии с той стороной дороги, вдоль которой он идет. Исключения конечно бывают, но на то они и исключения. |
Чаще всего эти карманы достаточной ширины, чтоб там разьехались два авто, только у нас они в большинстве своем используются как парковки, от сюда и проблемы.
|
Цитата:
|
Да какие проблемы то? :dntknw:
|
FiLiN, надо ехать по ПДД. Если адекватные люди - то разберутся и без рукоприкладства. Разъехаться можно если есть 2 полосы. А рассказывать как кто будет огребать - так мы вообще быдлом станем. Потом кто уступил, кто пропустил (по правилам) будут догонять и морды бить что им не дали выехать (типа такой поток, так сложно), дальше хлеще - переезды, красные, обочинщики.
Сам катнулся случайно против шерсти - новые знаки поставили, за впереди едущей машиной не видел - ехали менее 10км\ч с малой дистанцией. Ничего, парень вышел встречный, сказал что против шерсти и знаки стоят - развернулись поехали как надо) |
Цитата:
|
Ладно, про адекватных людей и все остальное- проехали.
По поводу карманов, ПДД и т.п.- каждый останется при своем. Лично про карман у своего дома скажу так- едет против шерсти, по правилам или нет, мне пофиг...по жизни он баобаб. Мягко сказано причем. Точка. |
Вот скажи мне, Сергей
Откуда мне, приехавшему из деревни к тебе в гости, знать про традиции, которые сложились в твоем кармане. Но, мне очень нужно попасть к твоему дому. Вот он дом, вот заезд "правильный" или нет - не знаю. Еду спокойно, правил не нарушаю, вроде не баобаб:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 2 секунды Яндекс с панорамой Лёшка, покрути камеру по карте, отмотай до начала кармана и скажи, ты в его "выезд" поедешь? даже по незнанию ? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 58 секунд Цитата:
|
если имеется ввиду карман от метро до Зины Портновой, то придется большому кол-ву людей объяснять что они Баобабы)) движение там не менее интенсивное чем по самому проспекту, более того даже спецслужбам с люстрами на крыше проще проехать по тротуару чем убедить поток баобабов пропустить их))
|
Цитата:
|
А вот еще пару вопросам знатокам ПДД.
Сейчас уезжал, специально посмотрел... Объясните мне плз. почему на двусторонней дороге ( если уж следуя ПДД ) дорожные знаки, стоящие по обеим сторонам дороги ( парковка и её ограничения ), направлены исключительно в одну сторону? Т.е. для одной из сторон движения они как бЭ не действуют? И второе. Наши навигаторы прокладывают маршрут с учетом ПДД или как удобнее ехать? Почему меня мой навигатор ( наверное он полудурошный ) направляет по этому карману исключительно в одну сторону... ЗЫ. С навигатором это так, наблюдения..А вот со знаками жду объяснений как положено, со ссылками на пункты правил и т.п. :grin: Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
|
Да на знаках экономят, по-любому )))
Добавлено через 3 минуты 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +4. |