![]() |
тогда нужно мне все пересчитать :suicide: бюджет:suicide:
|
Знакомые сейчас в Крыму отдыхают (не на машине) - передают что все хорошо =) Ехать можно!
|
Цитата:
|
паром 1600 средняя цена за машину до 5 метров,
сегодня очередь на 9 часов. 15 июня Медвед отчитывается перед Путом как победили пробки на переправе, может что-то и изменится. Из РБ, если малым составом, наверное будет удобнее ехать до Москвы, а отсюда лететь самолётом, 3900 в один конец. Или поезда. их пока никто не отменял вроде |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот с их сайта, сегодня доступны почему-то с Симферополя, вчера наоборот видел только московские, может не там галочку жму, лови http://yadi.sk/d/UcBR-eT-Rq2JU и собственно сайт http://www.dobrolet.com/ru/ как понимаю заказы только тут:bye:
|
3258 руб в один конец, на 26 июня. у ребенка 9 класс и весь июнь экзамены . а дальше до 14-го июля вообще билетов нет. С Москвы, вот мне тащиться на поезде с сумками в Москву :suicide: и обратно так же:suicide: время на дорогу выходит то же :suicide: Я до моря доберусь с больной спиной ( дамы берут все в прок) :crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я думаю в этом году Крым заменить под Анапой. Не осуждайте. Сам согласен:dntknw:Размен не адекватный. Подскажите, по карте берег вроде как не многолюдный туда в сторону Крыма. Отпишитесь кто был. Стоит того?
|
Кто поедет,обрисуйте обстановку на переправе!Хочу ломануться в июле...
|
Стоять долго придется
|
Не беда)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Адлер для меня давно пройденный этап, тогда уж лучше в Абхазию, море чистое и народу на порядок меньше.
|
Вложений: 1
Ездил сегодня в Кучугуры на Азов, искупаться, км за 30 до переправы стоит указатель, о том, что всвязи с плохой погодой в проливе, очередь на паром до 10 часов.
Плохо яблоко диоды читает(( |
Во вторник выезжаю,отпишусь,но знаю сейчас долго на переправе стоят-выходные+море не спокойно,штормовое предупреждение...
|
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +4. |