![]() |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Государство это всего лишь обычные люди, которые получают зп, так же как и мы. Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
Нормальная сумма ИМХО. |
Откажись.. Найми своим кошельком: охрану, образование, медицину, дорогу, газ, воду, свет..
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати из этого списка я и так своим кошельком плачу за все, ну может кроме дорог (хотя это тоже вопрос спорный, там я плачу через налоги). Все остальное - деньгами в кассу поликлиники, в банк, в садик, со следующего года еще школе буду башлять. |
Цитата:
|
Цитата:
Это тоже старая советская забава - разговоры на кухне о политике. |
Цитата:
|
Цитата:
Но если стране надо я готов принять в дар пару нефтяных вышек и страдать в Лондоне от непосильных трудов по их эксплуатации. Кстати по теме - в прошлую пятницу сей огонь несли аккурат мимо моей работы. Школьников и студентов расставили вдоль дороги и учили правильно кричать "Росссияяя!!!" 60 млн потратили на покраску фасадов строго по маршруту огня. В целом зрелище неплохое, но ИМХО дорого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:good: Согласна с Сергеем. А насчет "валить из страны"... Костя, ты так часто предлагаешь мне это сделать, не живется тебе спокойно по соседству со мной?) Я считаю, что валить - позиция слабых. Не понимаю, с какого перепугу я должна уезжать из своей страны, в которой выросла, в которой живет моя семья, в которой могилы моих предков. В этом наша проблема - большинство или молчит, или валит. А я хочу, чтобы мне здесь было хорошо, дома. И делаю для этого, что могу. |
Цитата:
|
Слабых? Правда? Ню-ню... Есть опыт построения новой жизни в другой стране?
И что делать мне, если у меня могилы и здесь, и там? |
Цитата:
чёрный юмор |
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +4. |