![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 38 секунд Отчего же? слышу, и отвечаю вам, что вы фигню несёте. Не нужно придумывать ничего, всё производителем сказано. Флюенс и Меган - разные модели, и точка. Если вам верить, то ХМ и 605 тоже одинаковые машины. У них много общих деталей, в т.ч. и по салону. Добавлено через 43 секунды Отчего же? слышу, и отвечаю вам, что вы фигню несёте. Не нужно придумывать ничего, всё производителем сказано. Флюенс и Меган - разные модели, и точка. Если вам верить, то ХМ и 605 тоже одинаковые машины. У них много общих деталей, в т.ч. и по салону. |
Вот и познакомились...
Чего тебя прёт так? |
Цитата:
|
Первое и последнее предупреждение.
Или форма знакомства "перетекает" в принятое у нас тут русло...или оно (знакомство) плавно перерастет в прощание и данная тема тихо исчезнет. |
Цитата:
Мало того, что кое-кто бездоказательные утверждения высокопарно подаёт под видом истины в последней инстанции - ещё и психически больным обозвали.:suicide: |
Интересно... А ваша истина последняя инстанция?
|
Откуда столько агрессии по такому пустяковому поводу?:shok:
"Вы еще подеритесь, горячие финские парни!" (с) Как ни считай, а Рено в России продается вполне нормально. 3 место по итогам 2012 г. Причем ЛАДА тоже отчасти Рено. Объем продаж делают бюджетные логан и сандеро, плюс дастер. Лично для меня малая распространенность лагун огромный плюс. И кстати за 6 лет все общение по поводу выбора машины проходило примерно в таком ключе - "Красивая машина, а что там за двиг? Сколько расход? Не ломается?" ..... "Классная тачка, но доооорого" Никаких "рено-гуано" ни разу не сказали. Благодаря стереотипам я могу ездить на редкой машине, не волноваться об угоне и чувствовать себя немного эстетом. За что Рено мое личное человеческое спасибо. |
привет
:drinks:
|
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!:welcome:
|
жестко так, практически ниагарский водопад в нашу тихую гавань влился! Да:welcome:уже
|
Цитата:
|
HI!
Цитата:
"О чем мечтают автомобилисты России? Такое исследование провели специалисты сайта автомобильных объявлений AVITO Авто, проанализировав статистику запросов посетителей за апрель. Выяснилось, что при выборе нового автомобиля россияне отдают предпочтение Renault." |
Цитата:
|
Цитата:
|
А это придает спору особую пикантность )))
|
Цитата:
|
Для Крыглоупек
Renault Fluence был создан на базе Mégane, а вот тебе ссылка, но переводи сам :nice: http://www.tf1.fr/auto-moto/actualit...e-7627825.html |
Тьфу. :crazy:
Взрослые ведь люди кругом, пишу по-русски. Тоже на французский что ли перейти, для понятливости? Ещё раз: Меган и Флюенс позиционируются производителем как разные автомобили. То, что они "на базе" или, как теперь принято говорить, соплатформенные - дела не меняет. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +4. |