Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Убедить Автофрамос вернуть Лагуну в РФ (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=47785)

edward 26.09.2013 12:19

Цитата:

Сообщение от Daruna (Сообщение 981480)
Ну не только у себя ... и на нашем рынке и на европейском рынке они вполне конкурируют с признанными брендами ...
Ибо в тылу есть свой устойчивый рынок. Китайцы тоже подтянуться скоро:))
А для тех же евробрендов, тому же Рено надо сразу конкурировать с Ауди БМВ и т.д даже на место рынке.

Эт конечно все прекрасно .... но вот задела у Рено нет .... пусть уж сначала на Корейском рынке поконкурируют ....

Daruna 26.09.2013 14:59

а зачем это надо? Кто то правда думает, что премиум сделать сложно? Тем более когда люди покупают премиум они покупают не авто, а социальный капитал. Иначе тот же БМВ давно поимело бы проблемы, ибо по качеству они сильно просели. Да и условности все это. Новый трехлитровый дизель Рено будет стоять на тех же Мерседесах. :wacko2:
Но когда под одинаковым шилдиком едет Логан (который как раз сложнее сделать) успехи в премиум не светит. С меня вон до сих пор удивляются, чей та я на Рено езжу, а не на чем солиднее.

Саймон 26.09.2013 15:22

Цитата:

Сообщение от ArtSan (Сообщение 981276)
Ничего что коля кореец?

салон там реношный, ничего корейского не заметил:dntknw:

Добавлено через 2 минуты 52 секунды
Цитата:

Сообщение от edward (Сообщение 981285)
ЗЫ Коля=Самсунг QM5

а то кто-то этого не знал:grin:
По словам дилеров 60% деталей от x-trail
Что там корейского-то вообще?

Добавлено через 6 минут 7 секунд
Цитата:

Сообщение от edward (Сообщение 981285)
:dntknw: ??? а при чем здесь Л3 ????

Я говорил про колеса для ix35-го ....

при том, что заменой колес клиренс на 40 мм поднять это из области фантастики. К тому же геометрия там абсолютно легковая. Чисто городской автомобильчик.

ArtSan 26.09.2013 15:52

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 981535)
салон там реношный, ничего корейского не заметил:dntknw:

По словам дилеров 60% деталей от x-trail
Что там корейского-то вообще?

Ну так глаза открой и заметишь... Реношный только значок... Мне лично оригинал даже более симпатичен.

Саймон 26.09.2013 16:06

Цитата:

Сообщение от ArtSan (Сообщение 981543)
Ну так глаза открой и заметишь... Реношный только значок... Мне лично оригинал даже более симпатичен.

капитан очевидность:good:
Это все одна компания, какой шилдик вешать и где собирать решают маркетологи. С таким же успехом он японец и француз.

Mag 26.09.2013 20:19

Цитата:

Сообщение от ArtSan (Сообщение 981543)

А может Самсунг - это только значок, а на самом деле Рено? в нем действительно очень много от рено.. Так же как и в Латике очень много от Рено и ниссана, корейского почти ничего нет (почти, потому что кое-что все-таки заметил, например такие корейские фишки, как лючок бензобака с левой стороны и открывается кнопкой в салоне, на рено раньше никогда такого не видел, ну и еще несколько мелочей, например отсутствие фирменной реношной "сопли" на лобовом стекле при работе дворников))))

swap_i 26.09.2013 22:13

Цитата:

Сообщение от Mag (Сообщение 981610)
А может Самсунг - это только значок, а на самом деле Рено? в нем действительно очень много от рено.. Так же как и в Латике очень много от Рено и ниссана, корейского почти ничего нет (почти, потому что кое-что все-таки заметил, например такие корейские фишки, как лючок бензобака с левой стороны и открывается кнопкой в салоне, на рено раньше никогда такого не видел, ну и еще несколько мелочей, например отсутствие фирменной реношной "сопли" на лобовом стекле при работе дворников))))

Без сопли точно не рено ((((

sergei1 26.09.2013 22:26

HI!
Цитата:

Сообщение от swap_i (Сообщение 981624)

Сегодня на X-Трэиле ехал.. ап и тоже сопля, но чуть поменьше. Рено младшОй? :)

alexmsp 27.09.2013 04:30

Цитата:

Сообщение от swap_i (Сообщение 981624)

Так на 3-ке же нет её, она убирается автоматическим последним взмахом с задержкой. Или не у всех*?

Mag 27.09.2013 05:11

Цитата:

Сообщение от alexmsp (Сообщение 981719)
Так на 3-ке же нет её, она убирается автоматическим последним взмахом с задержкой. Или не у всех*?

Есть и на трешке, побольше воды налей и последним взмахом не уберется :-) на латике сектор очистки пассажирским дворником больше и сопли нет даже в теории

edward 27.09.2013 12:58

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 981549)
капитан очевидность:good:
Это все одна компания, какой шилдик вешать и где собирать решают маркетологи. С таким же успехом он японец и француз.

Нууу .... так можно договориться, что Лада Приора и Ларгус - это то же Рено )))))
вот тогда точно маркетологи Рено не отмоются :crazy:

alexmsp 27.09.2013 13:14

Цитата:

Сообщение от edward (Сообщение 981792)
Нууу .... так можно договориться, что Лада Приора и Ларгус - это то же Рено )))))
вот тогда точно маркетологи Рено не отмоются :crazy:

А Вы, считаете что Ларгус это не Логан Dacia в кузове универсал изначально? В Украине кажется они именно под шильдиком Dacia продавались.
http://ua.autoreview.ru/archive/2008/16/dacia/

ANLADUZHIN 27.09.2013 14:02

http://www.zr.ru/content/news/578557...tsa_krossover/

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
http://www.zr.ru/content/news/544015...t_v_2014_godu/

edward 27.09.2013 14:05

Цитата:

Сообщение от alexmsp (Сообщение 981799)
А Вы, считаете что Ларгус это не Логан Dacia в кузове универсал изначально? В Украине кажется они именно под шильдиком Dacia продавались.
http://ua.autoreview.ru/archive/2008/16/dacia/

Я то знаю :wink3: к счастью многие не обращают внимание, что Рено/Дачиа MCV у нас запулили как Ладу Ларгус.... (повышают так сказать покупательскую привлекательность новой Реношной ветки под названием ВАЗик) .... :wacko2:

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
Цитата:

Сообщение от ANLADUZHIN (Сообщение 981804)

О как ....
интересно будет посмотреть на их кросс ....

ANLADUZHIN 27.09.2013 14:50

Цитата:

Сообщение от edward (Сообщение 981806)
Я то знаю :wink3: к счастью многие не обращают внимание, что Рено/Дачиа MCV у нас запулили как Ладу Ларгус.... (повышают так сказать покупательскую привлекательность новой Реношной ветки под названием ВАЗик) .... :wacko2:

Добавлено через 2 минуты 40 секунд

О как ....
интересно будет посмотреть на их кросс ....

Ждать осталось не долго!

sergei1 28.09.2013 01:11

HI!

Меня в последней новости особенно порадовали вот эти строчки:
"Про грядущий Renault Laguna Лоренс ван ден Акер сказал лишь то, что нынешняя модель не шибко популярна и для дизайнера подобного рода проект – редкая возможность, которую просто нельзя упустить."
Т.е. Лоренс будет попу рвать, но постарается нарисовать шедевр. Или попсу которую будут хавать все :)
Так же порадовало, что Лагуна НЕ будет на платформе Мерса "C" класса. К счастью слухи не подтвердились.
Ох следующий год будет урожайным. Главное что бы до России это всё доехало. И кризис не стукнул. А то многие уже пугают.

RailOS 28.09.2013 09:14

может уже было, но всё же
http://motor.ru/news/2013/09/27/ooops/

Добавлено через 15 секунд
вот поэтому и не вернут

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Цитата:

Сообщение от sergei1 (Сообщение 982016)
HI!

Меня в последней новости особенно порадовали вот эти строчки:
"Про грядущий Renault Laguna Лоренс ван ден Акер сказал лишь то, что нынешняя модель не шибко популярна и для дизайнера подобного рода проект – редкая возможность, которую просто нельзя упустить."
Т.е. Лоренс будет попу рвать, но постарается нарисовать шедевр. Или попсу которую будут хавать все :)
Так же порадовало, что Лагуна НЕ будет на платформе Мерса "C" класса. К счастью слухи не подтвердились.
Ох следующий год будет урожайным. Главное что бы до России это всё доехало. И кризис не стукнул. А то многие уже пугают.

*рукалицо*

Крыглоупек 28.09.2013 09:21

Тем временем....
http://auto.mail.ru/article.html?id=43676

sergei1 28.09.2013 11:21

HI!
Цитата:

Сообщение от RailOS (Сообщение 982042)
может уже было, но всё же

О том, что Лагуна убыточа не новость. Именно поэтому часть людей в Рено хотели бы видеть её кроссовером, т.к. считают, что если опять будет хетч\универсал она не будет пользоваться нужным спросом, да и доля сегмента "D" падает.
Недавно же это уже обсуждали.
PS: Рено как компания зачастую работала в минус. Сейчас показывает небольшой плюс. Недавно пробегала статистика - "Кто сколько зарабатывает с 1-й проданной машины". У Рено этот показатель хоть и плюсовой, но не высокий.

igorecha 28.09.2013 15:23

Цитата:

Сообщение от sergei1 (Сообщение 982063)
HI!

- "Кто сколько зарабатывает с 1-й проданной машины". У Рено этот показатель хоть и плюсовой, но не высокий.

Ничего, на Логане отыгрались, в смысле все убытки от Л3 возместили. Р.S. А как говорится (тем временем): - дед сосед подходит ко мне и говорит; - слушай а я еще не видел Логанов с щеткой на заднем стекле:shok: Вот назвал бы он твою Логаном, щетки то нет

Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +4.