![]() |
Цитата:
Все байкеры на байках - это конченые трусливые уроды. Сколько видел как кого чиркают - ни разу ни один не остановился - сразу драпать. К чувакам на чоперах, харлеях и прочее не относится. Этим респект и уважуха. Добавлено через 9 минут 29 секунд Кстати буквально пару часов назад такой урод на рабочей стоянке чуть чела не снес. Благо тот отскочить успел. Еще бы чуть-чуть и труп. Быстрый пешеход - живой пешеход! |
правило для всех написано :rtfm:
|
Всё, они уже почти закрыли сезон, весной снова оседлают свои пепелацы. Я подвигаюсь, чтоб они быстрей просквозили мимо, особенно в пробке. И в зеркала почаще смотрю, мало ли выскочит какой-нибудь. В целом отношусь к мотовелоскутеристам нормально, тоже хочу купить себе какой-нибудь спортбайк)
|
Всё, что между ног - это не транспорт! (с)
|
Характерный жигит http://www.youtube.com/watch?v=0cL8y18RY8Y Особенно секунды 25-35.
И ведь этим гордятся, :censored:! |
Вчера ацкий автомотопед чуть зеркало не задел. Чудом заметил и увернулся :boast::grin:
http://www.youtube.com/watch?v=PpBoydsx4GA Штука, конечно, прикольная. Но ездить на такой в мороз по дорогам с гололедом в потоке едущем до 100км/ч - ну не знаю. По-моему это не для сильных умом :fool: |
Пополнение у чопперов
Вложений: 1
Присоединился к двухколёсной братве, купил Honda Shadow, с нетерпением жду когда расстает снег.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Но мотоциклистов на порядок больше, а уж в процентном соотношении впереди планеты всей.
|
Два гонщека решили проверить кто кого с утра на загородной трассе. Да вот не задача. Лето 5 утра и москвичок на встречу. Кто ехал справа проскочил, а тот что слева по разделительной горящим факелом в обочину.
Как не прискорбно но все они ездят на грани. Едут с расчётом что их пропустят и не будут связываться. С опаской жду весны когда повылазят эти обморозки. |
Цитата:
|
Была бы моя воля, я бы спортбайки вообще запретил бы. Ведь никому не приходит в голову ездить по дорогам и городам на багги или болиде F1 . А разрешённые оставить только чёпперы. Мотоцикл стоимостью больше машины могут позволить себе только люди состоятельные, знающие цену жизни, а значит и болты в башке уже закручены нормально,отмороженные малолетки на такой технике ездить не смогут. Ниразу не встречал на дорогах идиотов на тяжёлых дорогих мотоциклах. Они все едут по правилам и очень аккуратно. Чего не скажешь о спортбайках. Зачастую их даже не видно.
|
Цитата:
:yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +4. |