![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Размеры Sidem: Задний 805635 Общая длина [мм] : 65 Внешний диаметр [мм] : 72,6 Внутренний диаметр : 14,5 Передний 8055636 Внутренний диаметр : 18,4 Внешний диаметр [мм] : 55 Общая длина [мм] : 53 Размеры полиуретановых сайленблоков полностью аналогичны размерам Sidem, за исключением внешнего диаметра заднего(большого) сайлента Sidem я ставил и все подходит как положено. Sidem у меня и сейчас стоит(2ой комплект уже) - их минус в том, что они очень мягкие и их рвет из за этого. Т.е. основное отличие во внешнем диаметре заднего сайлента. У Sidem размер 72,6 и алюминиевая внешняя обойма. У сайлента от "Точка опоры" - 72,3 и стальная обойма. Все остальные размеры идентичны. |
Спасибо Сергей!
тоже хочу заморочится и поставить точку опоры. КМК они должны быть значительно надежнее! |
Номера есть, завтра на работе поищу их. Записаны где-то..
Но есть одно но. Ставилось два вида рычагов: 1) Передний сайлент маленький, задний большой 2) передний сайлент маленький, задний тоже маленький. Вот очень важно знать какие у вас стоят рычаги. ) визуально определить просто - если задний сайлент по размеру в 2 раза больше переднего, то это вариант номер 1(нужный как раз) Если сайленты примерно одинаковы по размеру, то это вариант номер 2) Полиуретановые сайлентблоки есть только для варианта №1 Подскажите номера сайлентов для варианта № 2 Прошу прощения, номер найден. |
Ребята искал по форуму и не нашёл…
Вопрос токой умерли сайленты в рычагах подвески… Как удалось узнать в рычаге 2 сайлент один (передний) везде 70+-мм. А задний в РФ л3 шли 70+-мм а вот в европе около 50мм (возможно путаю передний задний, т.к. запутался уже). Короче у меня тот что 50мм… У нас в РБ найти их не удалось, но продовец запчастей советует поставить рычаг в котором сайлент 70мм. т.е. больше чем то, что стоит у меня, мол должно стать, этот вариант мне нравится, но вопрос станут ли они, может кто пробывал? :help::help::help: |
Помогите разобраться с размерами сайлентблоков. Есть у кого фото маленького и большого ?? А то не пойму у меня одинаковые или задний больше. Пробовал штангелем измерять разница примерно 5 мм. Машина пригнана из Франции.
|
Цитата:
Добавлено через 26 секунд 1,5 дизель? |
Да 1.5 дизель. Разница на глаз еле заметна.
|
Цитата:
13-06-2819 - передний 13-06-2821 - задний Эти номера сайлентов "Точка опоры" Других вариантов по сайлентам нет. По крайней мере по заднему сайлетблоку. |
Понятно. Спасибо Большое !!!!
|
Экзист второй раз снял с заказа полиуретановые сайленты, подскажите пожалуйста номера резиновых сайлентов, передний и задний примерно одинаковы.
|
Цитата:
805636(Sidem), задних(которые маленькие) еще не встречались. А если попробовать заказать на сайте "Точки опоры"? |
Спасибо вам Сергей огромное. Т.е. тут 2 варианта я так понимаю, либо с точки опоры заказать, либо поменять рычаг, интересно а рычаг любой подойдет ??
|
Цитата:
|
Сегодня заказал на сайте точки опоры сайленты, спустя 2 - 3 часа пришло сообщение на почту что таких деталей нет в наличии, заказ не возможен, сижу и думаю, голова кругом....
|
Цитата:
Добавлено через 48 минут 24 секунды Так, стоп, погоди...вспомнил кое что) Ща проверю... Добавлено через 6 минут 34 секунды Вспомнил! Вот тебе решение!))) http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=41860, читай 1 и 2 сообщение) Других вариантов как мне кажется нет) |
Спасибо Вам Большущее !!!! Буду пробовать.
|
Цитата:
Как успехи в изысканиях? Мне точка опоры дала такой же ответ. Думаю заменить рычаги на аналог с задним сайлентом большего размера (тем более, что такие сайленты, опрометчиво купленные ранее, лежат в запасах). Судя по каталогу, оригинальные номера рычагов: 545000001R правый 545010008R левый Exist дает по ним несколько вариантов, среди них Delphi TC2551 и Triscan 8500 25559 с большими сайлентами и Vaico V46-0433 с маленькими сайлентами. В идеале, перед заказом надеюсь найти чертежи деталей, для сравнения. |
Привет. На экзисте заказал сайленты, передний пришел Sidem, а вот задний который как бы маленький, от Лагуны2, жду, похоже не дождусь.... Не знаю сейчас буду звонить узнавать.
|
Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +4. |