![]() |
Мои соболезнования, пусть земля будет пухом...
|
Ужасно. Земля пухом. Родным и близким хочу пожелать моральных сил пережить это. Соболезную
|
Соболезную
|
:sad::sad::sad: только сегодня узнала... в шоке :sad::sad:
знала Сан Саныча лично. долгое время работали вместе. потом тут на форуме общались...очень хорошим человеком был... соболезнования родным и сил пережить эту ужасную потерю светлая память хорошему человеку...:sad::sad::sad: |
R.I.P.
|
Соболезную (((
|
Соболезную.....
|
Соболезную... (
|
Ну что же... Приближается этот день...
Зеркалирую информацию. А вдруг здесь тоже кто-то поедет. С передачей денежке Татьяне (жене Саши) задал вопрос на белорусском форуме и задам здесь: Как лучше? Коллеги из Беларуси, посоветуйте, плиз. Мы хотим передать Татьяне (жене Саши) мат. помощь. Что лучше:
Место встречи - SunCafe на М3... Время. Я думаю, что к 9 утра по местному времени (10 по Москве) все, кто едет уже должны быть вместе. Кто не согласен - давайте пообсуждаем. Что есть на сейчас. Из Москвы выезжают две машины - я и Андрей (Andy). Из Питера - одна (две?): Гриша (crazy) и Куролесовы (Куролесов + oksi1982) (?). Ну и ждём от Братьев-Беларусов информации про удобную форму передачи материальных средств. Основное обсуждение здесь. Да простят меня местные админы за кросс-ссылки. |
Думаю удобнее вариант 1, 4 и 5
|
Дима, спасибо большое!
|
только узнал... хороший человек был, рано ушел....
Соболезнования родным и близким, пусть земля будет ему пухом..... |
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +4. |