![]() |
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот такую я поставил себе, ошибка пропала ТТТ.
|
Есть 45 длина а есть 60 длина. Какую брать??
|
Цитата:
а еще лучше, если в одном магазине берешь,то попроси продавца о возможности вернуть одну, которая не подойдет и купи обе. только при закручивании для начала не используй инструмент (у меня все руками легко закрутилось) поймешь что по размерам подходит тогда и затягивай инструментом. А которая осталась не нужная вернешь. У нас продавцы так соглашаются и идут на встречу потребителю. может и у вас пойдут. |
Цитата:
Вообщем купил длинной 45, поставил. буду выкатывать и ждать пропадания ошибки. |
Цитата:
З.Ы. у меня еще + кат удален))) |
Обманку поставил ,ошибку стер с помощью ELM327..пока больше не появлялась...
|
Мужики подскажите где можно в Москве купить или заказать обманку, сколькостоит?
|
Я в свое время нашел чертеж в интернете (правда на другую машину) и за пару пачек сигарет у токаря сделал.
|
Цитата:
http://www.avito.ru/moskva/zapchasti...tora_168670198 Добавлено через 42 секунды Цитата:
Сбросил ошибку телефоном. Все отлично пока. ничего не выскакивает. |
спасибо.такой вопрос-при установки обманки с катализатором что делать?достаточно просто выбить его?
|
Выбить и сделать из него или установить пламягаситель. Иначе потом тракт будет постоянно прогарать то там то сдесь.
|
Цитата:
|
Если есть резонатор, то он в конце концов прогарит.
|
Цитата:
|
Тут тоже зависит от качества металла системы. Может и ничего не станет ей.
|
Цитата:
|
Мне ставили универсальный (их под диаметр трубы подбирают-есть разных фирм). Он типа банки ката, только внутри загнутые под разными углами стальные врезки.
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +4. |