![]() |
Случается, что иногда езжу на работу на маршрутке. В основном на маршруте автобусы MB, VW и Ford. С утра не выбираю.А вечером с работы, когда уставший- сажусь только на MB или VW. На Фордах несколько раз ездил - до своей остановки не доезжал, несколько последних остановок шел пешком.Тошнило, мутило....жуть. Я считаю, что основная проблема в том, что Форды автобусы у нас в основном переделанные Турецкие грузовые фургоны. Кстати, приезжали недавно бюргеры с Германии, какая-то делегация. Покатали их на Форде... Они долго не могли понять, что это за машина. Говорили, что у них таких нет)))
|
Цитата:
|
ну если вас, ребята, мутит после дизельной маршрутки или автобуса, то что же будет после часа полета на вертолете Ми-24 (газотурбинном)...:crazy:
|
Цитата:
|
Оффигеный спор, что вредней пиво или водка :suicide:
|
колбаса вреднее
|
Да вообще жить вредно ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не мутит,не трясёт,не колбасит)) "Нравятся" запахи и соляры,и бенза.Но бенз реально повкуснее будет :crazy:
|
Дольше не отпускает? )))
|
Цитата:
|
Delete.
|
Цитата:
|
Delete.
|
Цитата:
|
на выходных купил в канистру 3 литра бензина Аи-80, чтобы промывать детали, пока авто в гараже стоит разобранная)))
Надышался вдоволь, это такая термоядерная смесь бензин и закоксованное масло, запах просто жесть, башню сносит на ура. Потом еще несколько часов был под кайфом... то есть под впечатлением или действием этого эффекта )))) Так что, предпочитаю соляру. У нее даже выхлоп приятней :crazy: |
все на газ
|
Вчера как следует подышал керосином, тоже не особо приятно, если долго.
|
А я вчера подошву на домашнем тапке Моментом вчера подклеивал, бензин по сравнению с клеем - божественный аромат, про солярку даже не говорю :crazy:
|
Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +4. |