![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
даже с неопустившимся стеклом дверь можно открыть, у меня открывается, за стекло конечно страшно, но открывается......но не опускается пока не разморозишь салон
........может мы действительно о разных вещах говорим:dntknw: |
Цитата:
возможно)))) вообщем завтра утром проверю, отпишусь:) |
вообщем, как я и говорил, стекло примерзло сверху к резинке... вчера вечером протер теплой водичкой сверху и все прекрасно открылось. Оставил на ночь слегка приоткрытое стекло, утром все было чудесно - стекло открылось с 1-го раза:))
|
надо будет на своей попробовать
|
Цитата:
|
HI!
Цитата:
Я тут смотрел купехи БМВ, у обоих доводчики не работали. Дверь аж страшно открывать. Похоже весьма распространённая проблема у без рамочных механизмов. У тебя явно сбой в замке и кстати они должны оставлять ошибки в компе по этому поводу. У меня разок такое было. Вылечилось просто - я закрыл с карты и машину и стекло - оно было чуть приоткрыто и... всё заработало. Больше не повторялось - глюк :) Попробуй если повторится - двойное нажатие на карте кнопки "закрыть". |
Если проблема в доводчике то это будет в любую погоду, а у меня только в мороз и только если влажность. И ошибки не вылезают....
|
HI!
Цитата:
|
Готов поспорить что это именно стекло примерзает. На Л2 точно примерзает, почему тут не должно примерзать, конструкция что ли другая?
|
Цитата:
|
Обычно после мойки в мороз стучу по стеклу кулаком, перед тем как открыть его. не сильно конечно, лед треснет и стеклу легче открытся
|
сегодня тоже столкнулся с примерзаниями всякими...Конкретно: из-за льда, в месте снизу стекла вдоль рамки у верха двери, стекло при открытии двери не опускалось до конца, но дверь открывалась без проблем. В машину садился, затем когда закрывал дверь, стекло уже нормально заходило/выходило (доводчик). Вопрос в том, как то можно этого избежать?
Силикон итд... вот еще интересную статейку нашел:http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_seri...0376151936463/ в купе так можно как думаете? |
Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +4. |