![]() |
Цитата:
|
привет
:welcome::welcome::welcome:
|
Привет!)
|
привет.:welcome:
|
привет! скоро у нас в Москве встреча, приезжай знакомиться :welcome:
|
Привет:welcome: Веселая:grin: Держи вот :give_rose: :give_rose: :give_rose: ты не ошиблась с машиной:good:
|
Цитата:
Добавлено через 18 минут 23 секунды Цитата:
|
а вертолёт сразу, не?
|
Цитата:
|
На вертолете скучно-ни пробок тебе, ни гаишников...а на мотоцикле я боюсь - самоликвидаторы! :shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:welcome::welcome::welcome:
|
:welcome:
|
Сразу чувствуется- наш человек. Быстрей вливайся!
|
Чёта я сомневаюсь что понравятся тебе французский автопром после японского,ни с нашим сервисом и ни с нашими дорогами ездить на этих машинах,косяков многовато по зборке и материалам отделки.На любом авторынке или магазине торгующие запчастями сказали бы :Не было бы французских автомобилей мы бы прибыли не имели,так что выбирать вам :wink3:
|
Чёта я сомневаюсь что понравятся тебе французский автопром после японского Набивший оскомину стереотип. Машины одноклассники давно плюс минус равны по качеству. Никто особых подвигов не совершает.
|
:welcome:
Цитата:
узнаете много интересного о своей машине, познакомитесь с интересными людьми. Прекрасная возможность кстати лично познакомится с нашим клубным мастером http://www.lagunaclub.ru/forum/member.php?u=571, на случай неожиданных поломок, а случай как известно всякий бывает. |
ириназарулем пропала, так же неожиданно, как и появилась.
видать уже не свободна и ездиит на джипе.:wink3::grin: |
привет уверен что понравится. я тоже соскочил с японцев три года назад, и не жалею об этом.
|
Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +4. |