![]() |
Цитата:
и еще кто нибудь ставил себе такие LEMFORDER 2949902 (http://www.exist.ru/Parts/Default.as...flag=385879108) вроде все таки лемфы должны быть надежные? |
Был глухой стук на мелких неровностях, менял стойки стабилизатора, поставил Sasic 2304011. Ничего не изменилось, через 10000 км на сервисе сказали, что стойка левая убитая уже. Решил втулки сначала поменять, стук по прежнему остался. Потом менял тормозные колодки и заодно решил стойки ст новые поставить, взял Febi 29834 и что бы вы думали? стук исчез, как будто 10 тыщ назад их вообще не меняли )) Да и визуально они намного крепче выглядят, правда и ценник почти в два раза дороже:good:
|
Цитата:
|
Ставлю передние линки от Лагуны 2 уже в третий раз-полёт нормальный,разницы никакой.
|
Цитата:
|
ставил себе TRW по 370 руб. , ничего отрицательного сказать не могу.
|
Купил себе румынские стойки стаба Asam 30473- 461 руб. Почему их? По идее они в Румынии поставляются на конвейер Дачии на Дастер. Буду ставить- смотреть...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Asam вроде на конвейер не идет. ..
|
Ребят подскажите , при проезде люков , трамвайных бутек неприятный стук, подвеска жесткая конечно, но все же.
Рычаги и аморты поменяны, из тогол что может стучать я так понимаю остались втулки стаба и стойки стаба. Что вероятнее стучит? Диагностику делать щас возможности нет, а запчасти заказать нужно щас, на что это похоже? По утрам ничего не скрипит. |
Если стук где-то в ногах водителя, то скорее втулки.
|
Цитата:
|
Друзья! Ни кто не пробовал ставить Meyle 716 060 0014/HD? Как дают инфу на экзисте типа они усиленные с большим диаметром шара.
|
Цитата:
|
Цитата:
На днях поеду менять втулку стаба. Народ, насколько геморно менять самому, чтобы не снимать подрамник? На СТО обозначили ценник 3200 руб, вместе со втулкой, но я заказал уже пару полиуретановых. |
Геморно. Но можно. Подрамник приспускать все равно надо.
|
Вложений: 2
Цитата:
По-моему, нормальные стабы.За пару заплатил 1200руб. Как слева что-то подстукивало до замены, так и подстукивает. Наверно, из-за втулок стабилизатора. У официалов был на диагностике подвески-сказали, всё ОК. |
Всем привет. появился стук думал что пора менять втулки, но выяснилось что застучали стойки стабилизатора. Поставил trw, втулки стоят полиуретан. Был приятно удивлен, когда снял все стойки стабилизатор очень туго перемещается и люфта нет. Примерный пробег на этих втулках уже 30-40 тыс. скрип был только прошлым летом.
|
Цитата:
Есть Питерские в запасе |
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +4. |