![]() |
Хочу отметить, что часть подобных движений прокремлевская, соответственно финансируются и крышуется, для того чтобы народ (читай холопы) посмотрели, мол есть справедливость и мол к ногтю кого-то прижали и дальше сидели на попе ровно.
В целом надоело уже неуважение и беспредел на дороге. Да, сам не безгрешен, но по обочинам\встречкам\тротуар ам\из правого ряда налева и наоборот\пешеходные переходы\ уж всегда соблюдаю. Недавно проезжал мимо, когда на яме машина перевернулась (фокус на крыше лежал и обалдевшая девка стояла рядом). Менты оформляли, но яму так и не заделали - до следующего раза чтоли? А обратиться куда? По сути, нет работающего механизма исправления ситуации у людей. Если заснял правонарушение - написал\отправил - оштрафовали. Или сообщил о яме - заделали. Наладить можно было бы. Пидорка по обочине записал на видео - а потом он 2000 ре в кассу занес. Так не ездили бы! А когда автобусы и маршрутки так лезут с пассажирами, чудом не переворачиваясь, а временами и заваливаясь - то это уже верх безнаказанности! |
блин половина пишет про парковку причем здесь парковка.ролик про то что очень много умных людей считают себя лучше других объезжая пробки по таким местам.у нас при съезде с мкад на щелчок есть заправка так стоя в пробке даже в маленькой некоторые проезжают через заправку пытаясь объехать ну максимум метров 70.так лично я никогда не пускаю сознательно и никогда не выражаю эмоции-просто улыбаюсь им в лицо если от них исходит негатив в мою сторону этих автомобилистов если вижу что они едут не с заправки а мимо пытаясь проскочить.я считаю кто не понимает этих парней что мол делать нечего пары прогуливают с утра или сами попадали в такие ситуации и им дали отпор или просто нет ни к кому уважения и это не ихняя сила а это большой минус..но тротуар и еще намерено жать на газ да еще ехат дальше с людьми на капоте.таких надо года на 3 прав лишать и чо-бы не меньше.а то блин еще адвоката привел.
|
81ый с концовкой от наркомана павлика огонь :crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
руководство к деиствию
http://www.youtube.com/watch?v=CEegZQGUbTs |
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +4. |