![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ссылку на первоисточник искать лень, но тут вроде-бы подробнее описано |
вот когда будет единая база, по России, или хотя бы по городу, тогда и можно проверять.
а то у УВД одна база, у районных другая, у центральных третья. |
Цитата:
Оплатил :crazy: |
с портала госуслуги пришло сообщение об оплате штрафа. Платил, правда, больше года назад....
|
Цитата:
|
Я проверял на а-3.ру. Тамвсе корректно показывает
|
Прикольненько. Сто рублей из Краснодара оказывается неуплачено.
|
Сайт о задолженности по налогам https://service.nalog.ru/debt/req.do...AD8FBC29A49C9?
|
Цитата:
|
Там можно посмотреть задолженность по транспортному налогу и продажах автомобиля. Просто для информации.
|
Цитата:
|
Работа сервиса проверки наличия неуплаченных штрафов по данным транспортного средства временно приостановлена. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Необходимую информацию Вы можете получить через портал государственных услуг. |
Цитата:
Пофиксили, всё работает. |
сейчас ради интереса проверил а там аж два штуки :shok:а по почте еще не было
|
Поездка в Питер 3 штрафа по 300 руб. с промежутками в 1 час)
|
блин, работает. всё правильно показал.
|
Попытался оплатить штраф с прошлого года, но не смог система он лайн написала, что штраф более года не может быть оплачен.
|
Цитата:
Аналогично. У меня в госуслугах, нажимаю кнопку оплатить - пишет получатель не зарегистрирован. Подтверждение одного оплаченного штрафа, правда оплаченного через почту, пришло через год. Все штрафы при поездках в Москву по М10, мне кажется правильно выписаны. Т.к. те которые по почте пришли с фото и там не отвертишься. По этой проблеме писал на госуслуги и просил по почте выслать с видеофиксацией, но ........ |
для тех, у кого висят задолжности на сайте
auto.mail.ru/content/article.html?id=42189 |
Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +4. |