![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жена подсадила на "Светофор", "Кухню":)
|
да светофор прикольный сериал:good:
|
Да, 80-е неплохой сериал, Федя Стуков молодец. Но за:censored:ают серии по 20 минут! Ну и там и сям временные и прочие косяки встречаются: те же Белые розы были написаны и исполнены гораздо позже, Кин дза дза вышел в самом конце того года, т.е. осенью его еще не было, младший брат главного героя ну никак не дотягивает даже до первоклассника (явно чей то сынок из съемочной группы), хотя задачи у него класса для третьего в те годы, сигареты не могли у утюгов стоить 2 рубля при стоимости жвачки в 1,50 ну и т.д.
А вообще обидно, что даже про свою историю в сериалах мы снимаем при участии зарубежных студий... |
Рекомендую, Личные Обстоятельства
|
Как ни странно - понравился "Страсти по Чапаю"!
|
убейте меня! уже две недели при малейшем случае смотрю Анатомию страсти...
блин а недавно узнала что там 10!!!!! сезонов!!!! |
А я после "теории лжи" подсел на "менталист". Сейчас последний сезон снимают - жду новую серию как наркоман дозу.
|
По мне так хороший сериал "Ментовские войны" все сезоны, меня захватывают при просмотре. И еще давно смотрел отрывками сериал "лост" еще когда по первому показывали, одну серию посмотришь потом две не посмотришь, в итоге сидел и думал. что за чушь сняли. как это можно смотреть, а тут знакомая приехала в гости и начала рассказывать. что это просто улетное кино. В общем взял я все пять сезонов (если память не подводит помоему их было столько) ну и все, месяц из жизни был потерян, захватил капитально, короче целый месяц только сериал и работа, работа и сериал. даже похудел:grin: Хоть и старый фильм уже. но если кто не смотрел. очень даже советую, ну если вы конечно готовы забыть на месяц про все вокруг.
|
Lost - 10
Теория лжи - 10 Теория большого взрыва - 10 Купол - 7 Интерны - 10 Реальные пацаны - 9 Универ - 9 Футурама - 9 Мнгновения грядущего - 8 Выжившие - 7 |
Цитата:
Ещё понравились: Грань - 10 (рекомендую) Убийство (The Killing) - 9 Сошедшие с небес (Falling Sky)- 9 Иерихо́н (Jericho) - 9 Менталист - 10 Хорошая жена (Good Wife) - 10 Если ещё что то вспомню, добавлю:wink3: Цитата:
|
карпов
|
Только вчера с женой закончили смотреть Декстера. Наши сериалы на дух не переношу. На очереди Доктор Кто, Во все тяжкие. Возможно еще гляну Доктора Хауса.
|
наркоманы блин
|
Цитата:
Декстера любимого досмотрел недавно последний сезон:good: |
Цитата:
|
Было время скачал все сезоны Сверхъестественное и убил пол отпуска и пару ящиков пива на это
|
секретные материалы 7 сезон глазею
|
Всё таки понял фишку сериала ВО ВСЕ ТЯЖКИЕ
Если первые два сезона так не особо то третий у же хорошо четвёртый очеь хорошо и пятый вообще улёт не оторваться.:yahoo::yahoo: |
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +4. |