Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Кино,музыка и т.п. (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Сериалы кто что смотрит??? (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=44942)

Sergeant 19.04.2013 17:26

Цитата:

Сообщение от МедВедЪ (Сообщение 939569)
Название настораживает:grin:

Это в "Саус парке" был у них сериал "Гомики спасают натуралов":grin:

SPboleg 19.04.2013 21:46

Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 939622)
:shok: это же надо жить у экрана....

на работе фоном включаешь. пока болтовня работаешь, как движуха смотришь)

Volovichkov 20.04.2013 13:03

Жена подсадила на "Светофор", "Кухню":)

xsevenx 22.04.2013 10:42

да светофор прикольный сериал:good:

Blue Lagoon 22.04.2013 15:51

Да, 80-е неплохой сериал, Федя Стуков молодец. Но за:censored:ают серии по 20 минут! Ну и там и сям временные и прочие косяки встречаются: те же Белые розы были написаны и исполнены гораздо позже, Кин дза дза вышел в самом конце того года, т.е. осенью его еще не было, младший брат главного героя ну никак не дотягивает даже до первоклассника (явно чей то сынок из съемочной группы), хотя задачи у него класса для третьего в те годы, сигареты не могли у утюгов стоить 2 рубля при стоимости жвачки в 1,50 ну и т.д.
А вообще обидно, что даже про свою историю в сериалах мы снимаем при участии зарубежных студий...

АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ 23.05.2013 02:01

Рекомендую, Личные Обстоятельства

Blue Lagoon 27.05.2013 00:17

Как ни странно - понравился "Страсти по Чапаю"!

ЮленькаТТ 29.10.2013 00:29

убейте меня! уже две недели при малейшем случае смотрю Анатомию страсти...

блин а недавно узнала что там 10!!!!! сезонов!!!!

Innuenze 29.10.2013 07:57

А я после "теории лжи" подсел на "менталист". Сейчас последний сезон снимают - жду новую серию как наркоман дозу.

z.h.e.k.a. 29.10.2013 09:55

По мне так хороший сериал "Ментовские войны" все сезоны, меня захватывают при просмотре. И еще давно смотрел отрывками сериал "лост" еще когда по первому показывали, одну серию посмотришь потом две не посмотришь, в итоге сидел и думал. что за чушь сняли. как это можно смотреть, а тут знакомая приехала в гости и начала рассказывать. что это просто улетное кино. В общем взял я все пять сезонов (если память не подводит помоему их было столько) ну и все, месяц из жизни был потерян, захватил капитально, короче целый месяц только сериал и работа, работа и сериал. даже похудел:grin: Хоть и старый фильм уже. но если кто не смотрел. очень даже советую, ну если вы конечно готовы забыть на месяц про все вокруг.

AvtoAsia 29.10.2013 14:12

Lost - 10
Теория лжи - 10
Теория большого взрыва - 10
Купол - 7
Интерны - 10
Реальные пацаны - 9
Универ - 9
Футурама - 9
Мнгновения грядущего - 8
Выжившие - 7

e361xy48 29.10.2013 16:21

Цитата:

Сообщение от xsevenx (Сообщение 933342)
Мне просто нравиться отсутствие реклам и качество скачиваемых записей MKV.
очень наривиться:
Декстер - 10
Теория большого взрыва - 10
Форс мажоры - 9
Белый воротничёк - 10
Терранова - 10
Лост - 9
Обмани меня - 9
Элементарно - 9
Интерны - 10
Выжившие - 8
Банши - 8
Пациент всегда мёртв - 8
Побег - 9

Не напригают просто смотрю или смотрел:
Алькатрасс - 7
Визитёры - 6
Калифорникэйшон - 6
Отчаянные домохозяйки - 6
Подозреваемый - 7
Революция - 5
Ходячие мертвецы - 7
Эврика - 5
Мнгновения грядущего - 5
Крайние меры - 5
Континуум - 6
Касл - 5
4400 - 7
Перевозчик - 6
Пациент всегда прав - 6
Универ:Новая общага - 7

Не понравились:
Воздействие - 4
Во все тяжкие - 3(так и не получилось смотреть его, что то не так)

Теперь Легенда - ДОКТОР ХАУЗ

Возможно, что то забыл:wacko2:

Большинство смотрел :good: остальные возьму на заметку. (Правда "Революцию" за последние 5 серий 1-ого сезона оценил бы на 8.)

Ещё понравились:
Грань - 10 (рекомендую)
Убийство (The Killing) - 9
Сошедшие с небес (Falling Sky)- 9
Иерихо́н (Jericho) - 9
Менталист - 10
Хорошая жена (Good Wife) - 10

Если ещё что то вспомню, добавлю:wink3:

Цитата:

Сообщение от Innuenze (Сообщение 991200)
А я после "теории лжи" подсел на "менталист". Сейчас последний сезон снимают - жду новую серию как наркоман дозу.

Плюсую, аналогично.:wacko2:

aon39 29.10.2013 17:19

карпов

swap_i 29.10.2013 22:30

Только вчера с женой закончили смотреть Декстера. Наши сериалы на дух не переношу. На очереди Доктор Кто, Во все тяжкие. Возможно еще гляну Доктора Хауса.

AntonTagil 30.10.2013 06:21

наркоманы блин

Blue Lagoon 31.10.2013 18:08

Цитата:

Сообщение от z.h.e.k.a. (Сообщение 991213)
По мне так хороший сериал "Ментовские войны" все сезоны, меня захватывают при просмотре. И еще давно смотрел отрывками сериал "лост" еще когда по первому показывали, одну серию посмотришь потом две не посмотришь, в итоге сидел и думал. что за чушь сняли. как это можно смотреть, а тут знакомая приехала в гости и начала рассказывать. что это просто улетное кино. В общем взял я все пять сезонов (если память не подводит помоему их было столько) ну и все, месяц из жизни был потерян, захватил капитально, короче целый месяц только сериал и работа, работа и сериал. даже похудел:grin: Хоть и старый фильм уже. но если кто не смотрел. очень даже советую, ну если вы конечно готовы забыть на месяц про все вокруг.

Да, Ментовские войны хороши, смотрю с удовольствием, так же, как и Карпова! А вот Lost как раз на 6-м сезоне сошел с ума - настолько там все закрутили, что ничего не понимаешь уже:bye:
Декстера любимого досмотрел недавно последний сезон:good:

z.h.e.k.a. 01.11.2013 18:09

Цитата:

Сообщение от Blue Lagoon (Сообщение 992155)
Да, Ментовские войны хороши, смотрю с удовольствием, так же, как и Карпова! А вот Lost как раз на 6-м сезоне сошел с ума - настолько там все закрутили, что ничего не понимаешь уже:bye:
Декстера любимого досмотрел недавно последний сезон:good:

А было 6 сезонов. значит память все таки подводит, я ни чего не понимал пока смотрел отрывками, но когда с самого начала, то все было понятно и самое что интересно, не смотря на весь абсурд в фильме - логично. Последний сезон поставил все на свои места. даже по мелочам. В общем пробелов по фильму не осталось, жаль концовка получилось трагической. Карпова не смотрел, но посмотреть охота, т.к. его игра и роль в Глухаре мне понравилась.

андрей 84 01.11.2013 18:16

Было время скачал все сезоны Сверхъестественное и убил пол отпуска и пару ящиков пива на это

Devtime 18.11.2013 16:56

секретные материалы 7 сезон глазею

xsevenx 19.11.2013 14:22

Всё таки понял фишку сериала ВО ВСЕ ТЯЖКИЕ
Если первые два сезона так не особо то третий у же хорошо четвёртый очеь хорошо и пятый вообще улёт не оторваться.:yahoo::yahoo:

Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +4.