Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Навигация (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=161)
-   -   Неоригинальные акутальные карты России 2013 для навигаций CD (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=44739)

Alexey 09.04.2013 00:26

а никто не хочет поковыряться? оргинальный образ который загружается в память, посмотреть, понять почему россия не загружается.

Руслан11 09.04.2013 17:01

Нужен профессионал в этом, кто в прогах шарит...а формучане в основном в железе понимают...

ckopn 19.04.2013 10:05

л3 с головой cabasse, синезубом, без джойстика и без блока в бардачке - завелась с русского диска с полтычка:drinks: с остальным - пускай разбирается владелица этой бестолковой навигации :crazy:

GusArt 19.04.2013 12:10

Мужики че за беда? Запрашивает пароль при попытке разархивровать.

ckopn 19.04.2013 12:12

Цитата:

Сообщение от GusArt (Сообщение 939607)
Мужики че за беда? Запрашивает пароль при попытке разархивровать.

открыть глаза... все сказано в первом посте на клубе-рено ;)

mafpilot 20.04.2013 00:35

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 939573)
л3 с головой cabasse, синезубом, без джойстика и без блока в бардачке - завелась с русского диска с полтычка:drinks: с остальным - пускай разбирается владелица этой бестолковой навигации :crazy:

Зря Вы так очень толковая навигация,только надо умело пользоваться ею.

Тёмка 20.04.2013 00:38

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 939573)
... завелась с русского диска с полтычка:drinks: ...

ну вот.. :good:

ckopn 20.04.2013 02:04

Цитата:

Сообщение от mafpilot (Сообщение 939852)
Зря Вы так очень толковая навигация,только надо умело пользоваться ею.

она не знает, что такое адреса и что такое пробки... поэтому - бестолковая :welcome:

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 939853)
ну вот.. :good:

диск-то при этом в гамнитоле :dntknw: остается только радиво слушать :dntknw:

Daellina 20.04.2013 13:13

Зато теперь я всегда знаю, где нахожусь)

sp0317 20.04.2013 20:06

Где стоит привод навигатора на Carminat CD Bluetooth

Коллеги! Форумчане!
Выручайте, записал два диска, но не могу найти куда их вставить! Где живет привод навигатора Carminat CD Bluetooth? Сейчас поменял салонный фильтр, разобрав бардачок, но никакого доп. привода под навигатор не нашел!
SOS! Помогайте :suicide:!
Неужели привод под MP3 проигрыватель является приводом под навигатор?

Frodo87 20.04.2013 20:13

Цитата:

Сообщение от sp0317 (Сообщение 939987)
Коллеги! Форумчане!
Выручайте, записал два диска, но не могу найти куда их вставить! Где живет привод навигатора Carminat CD Bluetooth? Сейчас поменял салонный фильтр, разобрав бардачок, но никакого доп. привода под навигатор не нашел!

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 939885)
...диск-то при этом в гамнитоле :dntknw: остается только радиво слушать :dntknw:

Могу из этого сделать вывод, что именно так и есть.

Mag 20.04.2013 20:29

Цитата:

Сообщение от sp0317 (Сообщение 939987)
Коллеги! Форумчане!

а у тебя не TomTom случайно?:)) а то там на SD карте, рядом с экранчиком карта

sp0317 20.04.2013 21:39

Цитата:

Сообщение от Mag (Сообщение 939992)
а у тебя не TomTom случайно?:)) а то там на SD карте, рядом с экранчиком карта

Нет не ТомТом.
Вставил сейчас диск №2 в MP3 проигрыватель, на экране несколько раз что то поругалось на английском, но карты появились!!! Ура!!! Все огромное спасибо!!!
Т.к. сидел вашине 2 минуты, полноту и достоверность карт не оценил, надо поезжить и потестить!
Еще раз спасибо!!!

mafpilot 20.04.2013 22:13

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 939885)
она не знает, что такое адреса и что такое пробки... поэтому - бестолковая :welcome:

Добавлено через 1 минуту 33 секунды

диск-то при этом в гамнитоле :dntknw: остается только радиво слушать :dntknw:

Адреса действительно не знает,потому что взята с BMW,а в Европе прекрасно идет поиск по адресу и без вставленного диска(из внутренней памяти).Насчёт пробок,так переносные тоже не все показывают пробки(только через телефон),да вообще это работает только в мегаполисах.Тепепь про вставленный диск в магнитолу.Согласен неувязочка,но по моему можно пожертвовать,пока нужна карта РФ(просто она не загружается во внутреннюю память как раз из за поиска адреса).А вообще приятно,когда стоит внутренняя система,а не на лобовике.

RusM78 21.04.2013 20:26

Кто знает как поставить точку на карте куда надо ехать? Как я понимаю - навигатор сам проложит маршрут к точке. Или я ошибаюсь? Отпишитесь кто пробовал!!!

sany51 22.04.2013 01:41

Цитата:

Сообщение от RusM78 (Сообщение 940252)
Кто знает как поставить точку на карте куда надо ехать? Как я понимаю - навигатор сам проложит маршрут к точке. Или я ошибаюсь? Отпишитесь кто пробовал!!!

В прошлом году ездил до Москвы делал так,на википедии или на интернеткартах нахожу город куда еду,там есть координаты,в поиске навика подгоняю широту и долготу ставишь точку и вперёд.

Daellina 22.04.2013 13:28

Костя сказал вот что:
Чтобы курсором двигать, нужно в главном меню выбрать пункт "Move on map". Сохранить - "Store destination"
алгоритм запоминания точки:
меню > move on map > store dest. > destination > adress book > store > home

Правда, пока не пробовала)

serrrgio 29.04.2013 13:34

Парни,у кого есть ТОМТОМ на русском? Поделитесь плиз.

Руслан11 29.04.2013 17:44

Цитата:

Сообщение от Daellina (Сообщение 940477)
Костя сказал вот что:
Чтобы курсором двигать, нужно в главном меню выбрать пункт "Move on map". Сохранить - "Store destination"
алгоритм запоминания точки:
меню > move on map > store dest. > destination > adress book > store > home

Правда, пока не пробовала)

:

:good::grin:

didok80 24.05.2013 10:44

установил,но только с диска россия.оригинал даже не открылся.надо попробовать загрузить на внутреннюю память.хоть глаз радует!!!поеду похвалюсь,некоторым реноводам, у которых навигатор с флешкой!!!
теперь два нави в машине куда смотреть????????

Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +4.