![]() |
а никто не хочет поковыряться? оргинальный образ который загружается в память, посмотреть, понять почему россия не загружается.
|
Нужен профессионал в этом, кто в прогах шарит...а формучане в основном в железе понимают...
|
л3 с головой cabasse, синезубом, без джойстика и без блока в бардачке - завелась с русского диска с полтычка:drinks: с остальным - пускай разбирается владелица этой бестолковой навигации :crazy:
|
Мужики че за беда? Запрашивает пароль при попытке разархивровать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
Зато теперь я всегда знаю, где нахожусь)
|
Где стоит привод навигатора на Carminat CD Bluetooth
Коллеги! Форумчане!
Выручайте, записал два диска, но не могу найти куда их вставить! Где живет привод навигатора Carminat CD Bluetooth? Сейчас поменял салонный фильтр, разобрав бардачок, но никакого доп. привода под навигатор не нашел! SOS! Помогайте :suicide:! Неужели привод под MP3 проигрыватель является приводом под навигатор? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вставил сейчас диск №2 в MP3 проигрыватель, на экране несколько раз что то поругалось на английском, но карты появились!!! Ура!!! Все огромное спасибо!!! Т.к. сидел вашине 2 минуты, полноту и достоверность карт не оценил, надо поезжить и потестить! Еще раз спасибо!!! |
Цитата:
|
Кто знает как поставить точку на карте куда надо ехать? Как я понимаю - навигатор сам проложит маршрут к точке. Или я ошибаюсь? Отпишитесь кто пробовал!!!
|
Цитата:
|
Костя сказал вот что:
Чтобы курсором двигать, нужно в главном меню выбрать пункт "Move on map". Сохранить - "Store destination" алгоритм запоминания точки: меню > move on map > store dest. > destination > adress book > store > home Правда, пока не пробовала) |
Парни,у кого есть ТОМТОМ на русском? Поделитесь плиз.
|
Цитата:
__________________ Если попробуешь, у тебя есть два шанса, а если не попробуешь, только один. :good::grin: |
установил,но только с диска россия.оригинал даже не открылся.надо попробовать загрузить на внутреннюю память.хоть глаз радует!!!поеду похвалюсь,некоторым реноводам, у которых навигатор с флешкой!!!
теперь два нави в машине куда смотреть???????? |
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +4. |