![]() |
Цитата:
Чего ж они не глючат одновременно? Как бы должны от одного стабилизатара? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я хз Леш чо там может, мне мастер сказал что поменял стабилизаторы, что должно работать, и всё заработало.
|
Поменял правый подшипник,почистил датчик абс ..ошибка АБС вроде ушла...спидометр не поднялся =(
Его ошибку только CLIPом снимать? |
а при пропадании спидометра, замок руля не перестал работать?
|
Пишу сюда, т.к. самая актуальная тема.
Кто мучится с "не работает спидометр". И у кого он работает от АБС (сигнал берется от контроллера абс-ного, без отдельного датчика скорости на коробке). У меня долго был такой же вымораживающий момент: то показывает скорость, то не показывает... Закономерности толком не было. Если за уши притянуть, то реагировало на влажность, резкие повороты... Из датчиков не стоял один вообще, два других барахлили (периодически пропадал контакт и эбу записывало ошибку) и один был бодрячком. После всевозможных мытарств определил, что эбу неадекватно реагирует на гуляющую неисправность. Отрубил наглухо все датчики, которые то работали, то не работали, оставил один, который работал постоянно (на диагностикан напротив него никогда не записывалась ошибка) и... о чудо! спидометр перестал отключаться. На приборке горят стоп+абс+(!) (не помню, как оно горело в начале, кажется без стоп-а, а мож лампочка тогда была вывернута), но это меня мало заботит, ибо спидометр и одометр заработал как надо. |
Всем привет! Проблема в следующем- Вывешивал переднее колесо, Втыкнул пятую на заведенном моторе и обтачивал вращающийся диск тормозной. После этого не работает спидометр, не считывает общий и суточный пробег. Предохранитель на абс целый. Кто чем поможет?
|
Цитата:
|
Думаю что от абс работает. Провод в норме, а сам датчик не проверял( речь идет про тот что на колесе)....
|
А где этот датчик находиться?
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
|
Всем спасибо! Все разрешилось само собой как выше и писал ктото! Проехал километров 300 и спидометр сам заработал. Видать мозги оправились от шока)))))
|
Цитата:
совершенно верно.вот я менял пыльник наружного ШРУСа и наверное каким-то образом повлиял на работу датчика АБС.Сейчас при запуске мотора и езде 1-2 км спидометр работает впол силы:wacko2:(реальная скорость 80км.ч а он показывает 40-50км.ч),а затем загорается стоп и ручник и стрелка спидометра занимает своё законное место.И так до следующего запуска мотора.Что делать-ума не приложу:shok: |
а какой датчик левый или правый отвечает за скорость??
допустим на 2 лагуне, левый. А на 1ф2 какой?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они хоть диагностику делали? Мне то же советовали поменять блок из-за ошибок ESP и ABS, хотя, это все вылезало из-за ошибки нижней лямбды на Л2, но, это другая история) Для начала проверь все разъемы |
не работает спидометр,тахометр,бензин и температуру не показывает.
Всем привет,такая проблема купил лагуну 2000 г.в двигатель F3R 2.0 АКПП хетчбек все работало неделю стояла и вот беда, не работает стрелка спидометра, тахометра не показывает бензин и температуру, в остальном все работает, возил в сервис мне сказали что мог полететь блок-комфорта что делать подскажите?
|
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +4. |