![]() |
Ты там на сайте заказал или нашел кого? А то я туды письмо тоже писал, но ни ответа, ни привета!:dntknw:
|
Я заказал, выслали по моей просьбе по почте. Втулки в пути. Если интересно вот почта менеджера Светланы sveta@polyurethan.ru Но уних все по предоплате.
|
Обалденно сильная и настойчивая. Толком сперва не объяснила, попросила оплатить квитанцию и прислать по электроннке копию. Я сделал выслал и пишу "Жду дальнейших указаний". Ответ "А где квитанция за доставку почтой?" Я, говорю, привык платить после доставки почте, а она:"А мы че за свои деньги будем чтоли отправлять?" Вобщем добилась она от меня все что хотела.
|
Цитата:
Но и разборку и сборку отслеживал полностью - все правильно собрали, наживили, пошевелили балку (или подрамник, не знаю как правильно называется), прежде чем докрутить все болты и гайки. Но субъективно стало чуть туже поворачивать. Если нужно рассказать что снимали - скажу. Реально "балку" вывесили не снимая полностью, чтобы добраться до втулок. Боюсь как бы не перекосило/ хотя еще раз повторюсь делали как себе... |
Думаю не стоит... А что машину уводит? По поводу подрамника - эт нормально, иначе сложно добраться до втулок...
|
Вопрос по поводу подрамника, консультировался с офами, сказали, прежде чем опускать подрамник, нужно отцепить вал руля от рейки, открутив болт или гайку на 13, т.е. чтобы случайно не вырвать со шлицов, потом будут проблеммы с рамкой подушки безопастности. Правда чтоли, ни где на форуме я это не встречал, как - то мало инфы по поводу опускания подрамника. Пришли Новосибирские втулки из полиуретана, хочу поменять. Отпишитесь спецы.
|
Втулки снимал ,делал как описано здесь http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=4072
вал руля не отсоединял, после откручивания подрамника не удобно но хомуты втулок открутить можно. |
а на сколько опускал подрамник с левой стороны? А то в отчете только замена с правой стороны?
|
AlexBortnik писал, что после руль стал туже, интересно, ему отстегивали колонку? Может это последствия опусккания подрамника слева?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И я менял обе, сразу)))
|
Сам менял?
|
Я сам менял. Сложного ничего нет. Только яма нужна или подъемник. И отчет в этой теме есть. Где то в начале.
|
Руль отцеплял?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошая инфа:good: Спасибо:drinks:
|
:good:
а фотографии оригинал/тойота можно как-нибудь смастерить? |
Поставил полиуретановые втулки на сервисе, сам не стал, мужики одобрили, сказали, что у этих втулок рессурс в два раза больше.
|
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +4. |