![]() |
дубовые они, но как говорится "на вкус и цвет"
|
Цитата:
|
Тоже планирую на лето новую резину. (R17)
Просмотрел много тестов и обзоров. После прочитаного можно выделить 3 класа: 1. Китай и некоторые корейцы (напр. NEXEN) в районе 100 дол. за колесо. 2. Средние европейские бренды и некоторые корецы (Fulda , Barum, Gislaved, Matador, Sava, Hankook, Kumho) - около 150 дол. 3. Премиум бренды - цена от 200 долларов. После всего просмотренного остановился на средних - буду брать Летние шины 215/55 R17 98W XL Fulda Sport Control (155 у.е). Подкупает производство Германии. Но выбор действительно сделать тяжело. П.С. Сначала думал економить Nexen-Roadstone N5000 215/55 R17 93V - 105 у.е., но потом решил на безопасности не економить. Машина Л3 универсал. |
Цитата:
|
Лето большого смысла брать бренды категории А смысла нет. Разница между ними и средним сегментам минимальна.
|
Цитата:
если я вас правильно понял, то для пенс езды, это может и так. а если машина 7с до 100, то поверьте, разница ОЧЕНЬ большая. |
Господи детский сад, пенс езда. 7 с до 100. Если разница между ними и есть то по сырой дороге и опять таки в процентах все далеко до 10%
А вот эту характеристику разгон для летней резины даже никто никогда не тестировал, ибо это очевидная глупость. Там погрешность будет больше, чем разница между хорошими покрышками. Вот почитайте на досуге http://www.testauto.ru/page39_13952.html По некоторым параметрам Контик бюджетным бывает и сливает. |
Вложений: 1
А что скажите про этот бренд - Kumho? http://www.autolapti.ru/tyre/?srchPa...srchPat4=Kumho Машинку взял в этом году и на следующее лето думаю прикупить летнюю резину и диски R16 (на данный момент стоят R17 на фото, но мне не нравятся, не для наших дорог). Ранее Kumho эксплуатировал на Опеле универсал, и зимняя и летняя были этого производителя. Отходили по 4 сезона и продал с запасом на 5 сезон. Очень нравилась резина, хорошо держала дорогу в любую погоду и не разу не подвела. Но то была на Опеле Астра (класса гольф), а вот как она себя ведёт на Лагуне 3, опыта нет у меня.
|
Цитата:
по теме: купил этим летом себе YU61 Jinyu с размером 235\45\17 и сухую и мокрую и даже ручьи и глубокие большие лужи держит как влитая, на поворотах скорость сбавлять не привык)) правда мягковата (снашивается быстро) на 2-й сезон хватит еще и все думаю новую придется брать! Зато отжигать на ней можно здОрово! Ой чёт я поздно на даты темы посмотрел. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +4. |