![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут 36 секунд по мне главное не экономия бензина хотя она тоже не помешала бы,а комфорт езды как не крути но после 120км/ч обороты уже высокие и естественно повышенный шум от движка... а если удлинить передачу то и уменьшатся обороты,то есть при тех же 120 на тахометре не 3500 будет а допустим 3000,что естественно уменьшит шум движка... а расход я думаю сильно не повлияет в крайней мере не увеличит это точно... Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
Беда, каждый раз нужно цепь регулировать( А вот в вариаторах такого нет:grin: |
Цитата:
|
Цитата:
Хотелось бы эту тему дочитать до практического завершения, а не только видеть теоретические умозаключения:welcome: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 44 секунды и если железяки,как тут писали,не потянут на большую сумму чем +-5000р. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 11 секунд Вот добавлю каждый шаг передачи прибавляет примерно 5-7 км/ч на 3000об/мин..но зависимость не линейная!!! опыт таких апгрейдов....да не помню,не считал. когда у меня была ещё Л-1-2 я ей такую кпп собрал.... в общем 5-я была максимальная 42/31. и тянула хорошо и расход был меньше,чем на стоковой 32/39. а всего такие варианты: 33/37..32/39..31/39..41/31..42/31. слева на право от самой короткой до самой длинной. главное не перестараться!! надо знать какая главная пара и объем ДВС!!! |
Олег, что то меня терзают смутные сомнения
Одинаковые ли межосевые расстояния первичного и вторичного вала в этих коробках? Либо корпуса абсолютно одинаковы а разница только в валах? Почему JR003 и JR009 абсолютно одинаковы, а индексы разные? http://www.lagunaclub.ru/forum/attac...2&d=1365667631 |
договорился завтра на подъемник,за одно гляну индекс кпп
|
Цитата:
|
Цитата:
тогда решаем дробь, чем ответ больше, тем 5-я передача "длиннее"... В нашем случае на JR5-012))) |
Вложений: 1
Цитата:
Ну а вот и подборка с кодами.... |
У меня на 5ой при 3000т.оборотах примерно 106-110км\ч
|
Цитата:
Думаю должно быть в самый раз :drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: