![]() |
Цитата:
|
Цитата:
и где фарш!??? люк? |
Цитата:
Цитата:
|
Так брал бы Кость,замотал бы свое ведро))) и пересел бы на инициале полтораху! Без абит)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:shok::shok::shok:Ого какая битва!!!В спорах рождается истина
|
Цитата:
|
[QUOTE=Sasha280;921361]а что за красотка?где увидеть?
Пока фоток нету, комплектация экспрессион (велюр, климат), в хорошем состоянии без косяков по кузову, пробег 135000 т. На 120000 менял фазик со всеми ремнями, у Супербайкера. Фотки сделаю выложу. |
про 3 за 420 - не, несложно. растаможка 105 (перегон у нас бесплатный, че уж там - туризм, накладных расходов нет), значит машина должна стоить там до 8 т.евр.
в данный момент машин с подогревом сидений (не говоря о ксеноне, который на 1,5 - редчайшая редкость) на мобиле.де аж целых 2, с пробегом 163 и 196 ткм. вопросы?:rofl: |
Цитата:
езжу на Л3 - тоже как то не особо) |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд [QUOTE=Letexa;921730] Цитата:
|
Цитата:
набирай.. могу и передумать)) :drinks: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
Добавлено через 54 секунды ты же говорил посмотреть такие же как у тебя Добавлено через 56 секунд и ближе |
Цитата:
+ попроси еще у него лето на литье, спойлер, багажник и фаркоп))) круиз-контроль, я со всем богатством своим накопленным отдам за 330. за 320 без колес лета..- так продам. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд у меня и вопрос как раз с деньгами...я не говорю что она лучше,за такую цену я и в старом осколе купить могу Добавлено через 1 минуту 39 секунд может и не с такими примочками,если б у меня проблем с деньгами не было я новую купил бы |
по объяве - такой же динамик, т.е. комплектации одинаковые... круиз поставить стоит 3-5 рублей родной... до 280 его спустить ваще не проблема тем более написано торг...
|
молодец Константин)) дай пять!
|
Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +4. |