![]() |
А ещё надо не забывать менять в ней масло хотя бы раз в 40,а лучше в 30тыс. проблем намного меньше будет.
|
Я кстати все еще езжу)))))))) правда 1-ой передачи нет, трогаюсь со второй потом в "Д" и все нормально дальше, буду ставить ДП2, как поставлю отпишусь, за 40 кап, или за 40 новая, тут даже думать нечего, ремонтировать ее точно нет смысла после 100 т.к.
Нашел ДП2 за 40, дешевле бывает??? Сразу говорю буду свою старую АКПП ДП0 продавать, за сколько ее можно продать?? никому не нужна?? |
было в течение года изредка ощущение дискомфортного переключения на dp0 (толчки с 1 на 2, редко удары при снятии с P, неотзывчивость), читал тут про такое много, но как я понял, если с коробкой действительно, то либо ошибки вываливаются, либо аварийный режим врубается, а то, что у меня - это нормальное поведение побегавшей DP0.
Но, пару дней как, видимо и с моей что-то приключилось. на холодную - всё нормально, в принципе и если долго ездить без остановок - нормально, зато, если после нескольких десятков километров остановиться в пробку, либо просто постоять у магазина в работающей машине, то следующий период езды превращается в ужас. начинается всё с переключения со второй на третью. обороты добегают до 2,3 - 2,5 - падают на две - три сотни, опять поднимаются почти до переключения - снова падают. педаль при этом держу равномерно. дальше - хуже. коробка начинает переключаться вверх-вниз, обороты скачут тысяча вверх, тысяча вниз, машина рывками замедляется. через минуту вроде всё устаканивается ещё на пару километров. затем всё снова по кругу. если остановиться, заглишиться, снова завестись и поехать - проблема не исчезает, а вот если заглушиться, постоять минут 10-15 - всё! как рукой снимает до следующего случая, когда постоишь заведённый на жаре. при этом ни ошибок на экране, ни лампочек на табло, ни аварийного режима (если перевести в типтроник - можно переключаться хоть куда, от этого правда обороты скакать не перестают). вот такая вот фигня. надеюсь хуже не станет до понедельника, чтобы я смог доехать до диагностики в волгоград. кстати, если земляки есть, посоветуйте, где можно сделать кроме официалов и сергея в вишнёвой балки? |
Цитата:
|
ДП0 на ДП2
Вложений: 1
Вчера купил и поставил себе на свою 2-х литровую лагуну дп2 вместо дп0, никаких сложностей в виде что чего то там друг к другу не подходило не возникло)) 100 км путь домой полет отличный !)
Старую коробку продаю, 2-3-4-R работают нормально, 1-я буксует но едет, гидроблок не перегретый не повело ни чего отрабатывает нормально, 2к км назад поменял соленоид давления, кому надо в личку :wink3: |
Продолжим.
Поменял верхнюю правую опору дрыгателя. Толчков вообще не стало. Похоже точно пронесло. |
Цитата:
Ну и как полет - то? |
Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +4. |