![]() |
Может не оригиналом была востановлена кнопка?
|
igorka. А при восстановлении ты случаем не светодиод поставил? Если да, то некоторые не совсем качественные диоды так и работают, то моргает, то нет. У меня так было в подсветке кнопок стеклоподъемника. Поставил диоды, один заморгал, заменил - пока порядок.
|
ты наверное его на малиновке покупал этот диод? на малиновке чел стоит на рядах, где всякая фигняшка продается! сколько я у него не брал - все заморгали! на жданах покупал - все супер!
|
Tolik-minskiy. Нет не на Малиновке. Я ж из Гомеля. Как то накладно в Минск за светодиодами ездить.
|
всетаки не понимаю в упор, на кой черт нужна подсветка кнопки пуск:rofl:
|
Нет но оно все-таки удобно. Не включать же каждый раз свет в салоне, или открывать дверку, чтобы в темное время суток было видно куда нажать.
|
Цитата:
Я просто думал что это такая индикация ошибок - но скорее всего это нетак. |
А ты светодиод в кнопке не припаивал разве? Если паял, то контакт должен быть норм.
|
все припаяно - там ваще такой микромонтаж получился - еще ж и резак бескорпусны запаял
А вот еще тогда вопрос - откуда поступает сигнал о том что двиг работает? может как раз таки там и трабл? |
не знаю. Мне как-то не мешала темнота никогда нажимать на кнопку)
|
Цитата:
Так можно вообще и стеклоподъёмники не делать подсветку... Наощупь и по привычке... Но мне нравится, когда все кнопочки, которые должны подсвечиватся-светятся... |
Оно как-то симпатишней смотрится с подсветкой-то.
|
Расскажу и свои 5 копеек для копилки.
По лету прочитав данный топик решил поставить светодиод - ведь должен быть. Приобрёл зелёного цвета, на 14 вольт. Перепаял, первый день отъездил - горит, душа радуется... На второй день стал не загораться через раз, к вечеру снова погас и полностью. Ну я на это дело забил - не жили богато - нефиг начинать и забыл про него. Не далее, чем на прошлой неделе подъезжаю на рынок недалеко от дома и решил я заглушить авто. А вот фиг вам. Авто мало того, что не заглушилось - из под панели (точнее из углубления, где кнопка) повалил весёлый такой плотный дым... Короче кое как я заглушил, кнопку вытащил... Точнее её остатки - внутри выгорела вся... Резинка сгорела, все дорожки на схеме сгорели. Так что кнопка под замену. Есть вариант, что виной всему был именно впаянный диод, но непонятно до конца. Вот такой опыт. ЗЫ - а у всех кнопка работает как положено - нажал легонько и отпустил? Или как у меня - держишь пока не заведётся? UPD Господа из Германии не подскажете - сколько у Вас стоит данная кнопочка (как я понимаю 8200004282) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот вы блин эксперементаторы-самоделкины с этими диодами. Они светят ужасно, возни с ними, и ещё срок службы 2 дня.... А про такие последствия, что машина чуть не сгорает, то вообще молчу.
Установил, что завод рекомендует и проблем нет. |
Цитата:
|
ниче не будет гореть, если знать рабочие параметры диода и в соответствии с ними подобрать чуть большее сопротивление
|
Цитата:
Да кстати по поводу лампочек есть хорошее место в Москве - Митинский радиорынок, там в пав.№63 на 1ом этаже есть лампочки встающие как родные в кнопки пуска и стеклоподъёмника, только резинки переставляй))) |
Не горит кнопка пуска при работающим двигателе.
Посоветуйте как поменять лампочку на кнопке пуска. та что должна гореть при работающем двигателе.
|
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +4. |