![]() |
Цитата:
Что интересно, производители разные, а вина плохого ещё не попалось. Либо хорошее, либо очень хорошее :) Цитата:
Если симпатии к сухим винам, то вот этот будет в самый раз http://winestyle.ru/product_images_n..._59383_big.jpg Странно только... там по ссылке цена 747 руб. Но совсем недавно (пару месяцев назад) я покупал его по цене ниже 500. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Классический брют был очень хорош. Народ после дегустации его ящиками покупал, хотя не то чтоб даром. |
Цитата:
Если брать недорогие вина (до 1000 руб), и брать наугад, то вероятность купить приличное вино из Австралии равна вероятности купить дрянь аля-Франция (причём эта вероятность очень высока :)). То есть, если в бюджете ограничены, то смотреть надо в первую очередь именно на Австралию, Чили, ЮАР. Добавлено через 3 минуты 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
И побегу в магаз |
|
А как насчёт домашнего виноделия?
Само собой, виноградные вина домашнего производства, а вот фруктовые и ягодные - отдельная тема. Получаются ароматные десертные вина. Из всего, что делал и пробовал:drinks:, больше всего понравились вина из смородины (красная и чёрная садовая, лесная), вишни, крыжовника с добавлением красной смородиной.:good: |
а есть у нас виноделы? :)
|
Цитата:
|
Вчера распечатали последнюю трофейную бутылку. Италия, Тоскана, 2003г. Фотать лень было, попробую в инете найти. Очччень вкусно....было.
|
Цитата:
В Темрюке завод строят для того чтобы быть ближе к порту, а на "плечо воза винограда" им все равно. "Французами" - удивил. В детстве, и потом обливался и "сгорал" на кубанских виноградниках. Мать - виноградарь, брат работал на одном заводе, сестра работает на другом (выше в теме, бутылочка их холдинга), а муж её на третьем:grin: |
Цитата:
И всё-таки, что бы не говорили, а Таманское вино мне очень понравилось:good: |
В основном вина Испании - красное риоха, и красное и белое бинисалем
|
Сегодня буду дегустировать ILLY. Получил в виде презента трофейную баночку ( из Финки подогнали ). Заценим :crazy:
ЗЫ. Тёма, special for you ;) http://photo.qip.ru/photo/9290336/32.../130512579.jpg |
а я молодые предпочитаю.. с Резервами к Иришке )))
|
Значит Иришка понимает толк в вине :blum2:
|
пф.. факт ))
|
ну и чего? пить можно? )))
|
Нужно !!!!
И кстати, нашел её в наших магазинах. Для "бутылки выходного дня" вполне приемлимо. |
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +4. |