![]() |
Цитата:
хорошо если есть с кем посоветоватся или посмотреть.а то многие только то на нём делают что им показали при покупке. а на что то другое боятся рискнуть. "а вдруг сломаю".мы параварку, например ни разу не пользовали. мала она на 6 чел. мы мантышницы две одну на другую ставим, (при использовании) но ТМ31 уже побольше сделали чем ТМ21. может и хватит на 3-4 чел. |
У нас семья 5 чел. мантов всем хватает ;)
|
у меня вот такой
http://catalog.onliner.by/philips/hr760510 потому что: а. - блендер погружной у меня уже был и покупать комбайн с блендером в комплекте как-то глупо. б. - соковыжималка для цитрусовых мне не нужна - слишком много апельсинов тратится на стакан сока в. - нужна была терка для драников, обязательно! г. - чтоб занимало мало места. Купили его осенью, устраивает на все 100%. Легко мыть, удобно хранить. Для готовки драников и других овощных оладьей очень удобен тем, что сначала шинкуешь, потом снимаешь двигатель и крышку и в той же миске замешиваешь все тесто. Кстати, еще в нем хорошо взбивается майонез и чесночный соус. :good: А еще в качестве шинковалки рекомендую Найсер Дайсер. Незаменимая вещь для нарезки картофеля, как в суп, так и для жарки. |
Вложений: 1
У меня такой, быстро и удобно. Моется в посудомоечной машине
|
Завтра расскажу, чего и как, а то ночь уже ))
|
Василич, ну чего там с комбайном то???:crazy:
|
не завёлся..
|
Хорошая штука в умелых руках. Если ты домохозяйка, увлечённая кулинарией, то офигенная штука, а если ты готовкой не интересуешься, то вещь бесполезная.
Добавлено через 58 секунд Уже могу немного рассказать, пока некогда просто, короче, чуть позже отпишусь. |
На каком остановил выбор?
|
Цитата:
|
Серег .. забрось ты это дело:crazy: найми повара..... сразу тыщу зайцев убьеш))) :drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
|
все в винно-коньячной теме сидят, а colobus готовит :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +4. |