![]() |
Цитата:
Преднатяжители в сиденье так втягивают, никакая подушка не долетит:) |
Алексей, опять?:(
Что-то не везет вторым фазам на этой неделе. |
Сочувствую...:sad: и по случившемуся и по дальнейшим разборкам.
Скорейшего выздоравливания! |
Цитата:
|
Цитата:
|
сейчас повнимательнее осмотрел машину.
Сработали два задних ремня, средний нормально.. но там я так думаю наверное и нет преднатяжителей? У водительского сидения сработал преднатяжитель на самом ремне слева от сидения, а замок, куда защелкивается ремень - вроде не сработал. А у пассажирского наоборот, сработал замок, куда вставляется ремень, он теперь глубоко под сидением, а второй не сработал. Зачем они вообще сработали не ясно, ведь пассажирское переднее сидение пустое было:) Ну и покатал по прилегающим улицам - поездка показала, что все системы в норме, подвеска не задета, машина едет прямо, руль прямо, даже с отпущенным рулем никуда не ведет. Автомат работает как и раньше, тормоза и АБС работают, в общем все как и до аварии. То есть все лучше, чем я думал :) Если бы не сработавшие подушки вообще ничего страшного :)) Посмотрим теперь сколько по ОСАГе насчитают... |
На заднем среднем ремне нет преднатяжителя.
На переднем пассажирском сиденье одни преднатяжитель на замке. На водительском замок мог не уехать из-за тебя:) Втянулся на сколько смог. Это все клипом можно глянуть в любом случае, он должен показать, что именно сработало. Почему срабатывает на пустых сиденьях, я тоже не понимаю.. Подушка пассажирская тоже могла бы не стрелять, тем более в сиденьях второй фазы стоять датчики присутствия пятой точки:) Боялись, что дилер обеднеет видимо Хорошо, что остальное в норме, осталось с безопасностью разобраться. |
Цитата:
Сегодня на мойку на ней гонял, т.к. страховая категорически требует, чтобы автомобиль был чистый для осмотра:)) Ну в общем едет нормально, никаких посторонних звуков, если не смотреть на подушки то как новая :))))))))))) Никто не в курсе, как снять с руля подушку? а то рулить мешает.. В диалогисе посмотрел, написано сзади в отверстие вставить отвертку и тянуть вверх, но что-то не хочет слезать... может еще хитрость есть какая то? |
хитрости нет.. вставляешь отвертку, давишь и тянешь подушку вверх.
|
Так эта крыса ещё и из крайней правой полосы поворачивала. Таких пожизненно надо прав лишать.
Сочувствую. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще саму тряпку можно просто отрезать:) |
Как думаете стоит восстанавливать или нет? и сколько в таком виде за нее выручить можно?
Родной пробег 77 тыщ, состояние было до аварии идеально е, на всех элементах еще заводская краска была, даже бамперы не крашенные и стекло лобовое еще родное стояло. Жалко машину короче :( |
Я б восстановил:)
А в таком виде надо очень дешево продавать, кмк... Проще восстановить:) Добавлено через 2 минуты 17 секунд з\ч однозначно покупать надо на разборах в странах ближнего зарубежья... А сколько страховая насчитала? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну тут скорее всего придется судиться со страховой... Блонда-то в принципе свой идиотизм застраховала - расширила до миллиона осаго, насколько я понял. Так что если страховая сильно срезать будет выплаты, то судиться тока с ней останется...
|
В инторнетах пишут, что и этот вариант очень неплох, еще и услуги адвоката оплатятся из "морального ущерба".
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 1 секунду Кстати. судопроизводство в общих и мировых судах штука весьма забавная и несложная, судьи частенько ведут процесс "как бог на душу положит", зачастую грубо отступая от буквы закона и проявляя потрясающую некомпетентность. Но, чаще всего все это - "во имя справедливости", т.е. реально судят по правде и пофиг на закон :bye: |
Выплатили 146 тыс рублей......... Буду делать независимую экспертизу :suicide:
|
Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +4. |