![]() |
Цитата:
Неправильно это, когда едешь в огромном черном жипе едет один человек и ничего не везет. Конечно. это дело каждого, но маленьких машинок на дороге поместится больше ;) |
В РФ народ именно на чёрном джипе катается и в одночку ))) А по уму бы, смарт - то, что надо ))
|
Цитата:
Ты бы махнулся неглядя на смарт? |
Цитата:
|
Цитата:
Мой товарищ купил несколько лет жене смарт, этим летом продали, купили купеху Пежо. Ломался он у них часто, но брали бэу, может поэтому ломался. Кстати, дорогой в ремонте и обслуживании. |
Наверное ты прав))) не поняли бы меня....)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд А учитывая, что тебе уже под полтос, ожидается, что ты должен ездить на сантафэ первого поколения))) Добавлено через 51 секунду Ну или на очень дорогой и брутальной машине)))) |
короче. все проблемы в голове :rtfm:
з.ы. хотя вот я тоже никогда не сяду за руль маленькой красненькой машинки, типа Пунто, потому как блондинка за рулем красненькой машинки - это нарицательное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
нет, ну вот Смарт, бы я купила и ездила бы, а обычную маленькую машинку - ни за что :lol:
есть у меня дурацкие предубеждения |
Вот, кстати, обзорчик неплохой: http://victorprofessor.livejournal.com/225024.html
|
eсть и другие "Смарчки"
4 двери или Smart Crossblade первые Смарты были с отключаемым ESP. так некоторые умудрялись на соину опрокинуться. нос то лёгкий. по склоьзкому буксанут, а как зацепит-глядь уже на спине. на 4 дверных уже поперёк не пришвартуешь. да и посадка ниже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
если меньше объем, это совсем не значит, что расход будет меньше.. )))
|
у меня на скутере 2 литра на 100км. и это при 50ксм, и 3PS.
ну и спросите кто на Запорожцах ездил 900ксм. 30 лошадей, и много бензина.не меньше чем на Победе где 2250ксм. и 56 лошадей (поправте кто точно знает) |
!
ПОБЕДУ не Трогай!!!!......Хоть и ведро бензина с заводки, но диван на пол-машины......Не каждая машина 1980 и выше до 90 дожила до 2013..... 9 мая 1945 вспомни и будет тебе счастье...:rtfm::yahoo::yahoo::yahoo:
|
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +4. |