![]() |
Да давай 510 и по рукам мать его так
|
Цитата:
|
Сам скажи сколько нужно времени
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Схему понял.Авто под навесом на стоянке.Пробег, состояние и тд не поменялось.В москву пригнать не обещал.Ехал в апреле туда за купе, попутно мог пригнать.Сейчас если найду кому надо ехать в столицу, тогда отправлю.А так встречу в Ростове.Звони.
Добавлено через 2 минуты 54 секунды или давай я завтра позвоню 8 926 850 20 56 твои цифры |
Цитата:
|
Леш с продажей машины друга все отменяется он седня позвонил и сказал что небудет брать кредит в банке :sad: не знаю че и делать теперь, свою я наверно на рынке быстро и выгодно непродам, не товарный вид имеет бампер и крыло под замену да и по кузову много косяков :blush: буду пока копить деньги и искать покупашку, так что ты свою красавицу с торгов не снимай , нехочу быть собакой на сене, успею знать моя будет а нет так и твой интерес понимаю!
|
Готов рассмотреть покупку за 500 и быстро
|
Готов рассмотреть покупку-продажу за доп. плату:crazy:
|
Цитата:
|
Еще продается? Какой у нее дорожный просвет?
|
Цитата:
|
Машину хочет купить мой дядя. Он из Новошахтинска. Смотрел в Шахтах на рынке пригнанную из Европы 1,5 ДЦи, но в тех характеристиках на авто.ру увидел дорожный просвет в 120 мм и передумал. Какой реально дорожный просвет у вашей машины, хотя бы примерно. Если около 160 мм, то я думаю, что он купит ваш авто.
|
Renault Laguna 1.6 МКПП
(данные производителя): Габариты, мм (Длина х Ширина х Высота) 4695х1811х1445 Дорожный просвет, мм 172 (c) взято отсюда http://spasibovam.ru/auto/199-test-d...-1.6-mkpp.html еще вскольз упоминается-сравнивается с Allroad здесь "Само собой, что ходовая часть адаптирована для тяжелых условий нашей страны. Амортизаторы и пружины с увеличенным ходом позволили сделать дорожный просвет весьма и весьма впечатляющим. Точных цифр нам не дали, но с некоторых ракурсов Laguna смотрелась не менее грозно, чем Audi A6 Allroad. С таким клиренсом мы легко выехали на берег горной реки, на который почти два года назад пробирались на Hyundai Tucson..." ___Только у меня 2.0 мкпп_______________ |
По прежнему в продаже
|
автос не впродаже больше.... купил свою мечту мой папаня))).
|
Так давай тяни его в клуб :bye:
|
думаю притяну... )))
|
Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +4. |