![]() |
А можно поподробней как до него добраться и что именно надо снимать.
|
Цитата:
4-е винта под торкс 2-а кожуха(кпп и ручник) 4-е разъёма И вот тут он стоит. http://photo.qip.ru/photo/kent-cerg/...l/96226651.jpg |
Цитата:
|
у меня горел esp и сервис по причине не работающего концевика педали тормоза , обрати внимание горят ли стопаки
|
Спасибо гляну. Но ошибка наверное выскакивала после нажатия на тормоз?
|
да но только при очень сильном нажатии на тормоз, при спокойно езде с плавными притормаживании такого не случалось
|
Странно??? А в чём связь?
|
Могу только предположить ,но факт остается фактом , мозг только при значительном усилии на тормозную педаль воспринимает и инициализирует ошибка светотехники, других вариантов не вижу, для проверке можете снять концевик педали и надавить на педаль, увидите ошибку !!!!!!
|
Цитата:
А то сейчас надергаешь разъёмов и будет трудно определит что по делу а что ради эксперимента в неисправностях. |
Проверил, стопы горят все. Ошибка плавающая, то появляется то пропадает.
|
Цитата:
Было такое. Если стопы не загорятся то через3-5 сек выскакивает ошибка. При коротком нажатии мене 5 сек ошибка не успевает загорется. Можешь проверить придержав концевик пальцем. Плавающая ошибка потому что не всегда концевик заедает, как-то так. |
Надо попробывать. Но я тоже думаю, что проблема в каком нибудь контакте, потому что если бы что то накрылось , то и ошибка не сбрасывалась бы.
|
Цитата:
заранее спасибо |
Ребята загорается при езде свыше 10км есп, как будто буксует, чувствую прямо пидалью газа, если скинуть скорость то пропадает, если нет то выскакивает ошибка сервис и есп, при заводке все нормально, Ехать на клип или у кого похожая ситуция была?
|
Ехать на клип и внимательно смотреть.
|
Сегодня ездил на работу, не загорелся не разу есп))
|
В памяьи могут остатся ошибки, но если их много однознвчных выводов не сделаешь.
|
Цитата:
|
Я то не знаю как у его!
|
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +4. |